Feria Gastronómica del Mediterráneo

10 - 12 noviembre 2024

Ponentes Gastrónoma 2022

Cocina central - l'exquisit mediterrani

Paco Pérez

Miramar, Llançà
✻✻✺✺✺

Susi Díaz

La Finca, Elche
✻✺

jose piñero

Taller de Piñero, Alcoy
_

minerva tapial

Inclán Brutal, Rosi la Loca, Madrid
_

Vicente guimerá

L’antic Molí, Ulldecona
✻✺

AURORA TORRES

Lula, Los Montesinos, Alicante
_

AIZPEA OIHANEDER

Xarma Cook & Culture, Donostia
✺✺

HECTOR GRAN

Asador Etxebarri, Axpe, Bizkaia
✻✺✺✺

JERONI CASTELL

Les Moles, Ulldecona
✻✺✺

ALEJANDRA HERRADOR & EMMANUEL CARLUCCIRE

Atalaya, Castellón
✻✺

CARLOS JULIÁN

Ampar y Hospes Palau de la Mar (València)

ignacio & carlos echapresto

Venta Moncalvillo, La Rioja
✻✺

NICO EGEA

Don Fadrique, Salamanca
_

german navarro & carito lourenço

Fierro, Valencia
✻✺

CARLES CATALÁ

Carnes Català, Alaquás
_

Fernando huidobro

“Cocina recreación», Gastrototem
_

JUAN ANTONIO ZALDUA

Basterri Maitea, Forua, País Vasco

MIKEL CEBERIO

Basque Culinary Center
_

LINO FERVENZA

A de Lino, Moaña, Galicia
_

JUAN TRAVER

Instinto Carnívoro, Castellón
_

ÁNGEL GARCÍA

El templo, Alicante
_

MIQUEL GILABERT

Mare, Benidoleig, Alicante
_

QUIQUE GARCIA ALBELDA

Bon Amb, Jávea
✻✻✺✺✺

ALBERTO FERRUZ

Bon Amb, Jávea
✻✻✺✺✺

PEPE HIDALGO

Bodegas Gandia
_

JAVIER GANDÍA

Bodegas Gandia
_

RAÚL SILLERO

Mas Marroch, Celler de Can Roca, Girona
✺✺✺

CUSTODIO LÓPEZ ZAMARRA

Zalacain, Madrid

RAÜL BALAM RUSCALLEDA

Moments Restaurant, Barcelona
✻✻✺✺

JOSE MANUEL MIGUEL

Beat, Calpe
✻✺✺

DIEGO RENE BELUGA

Beluga, Málaga
_

SERGIO GIRALDO

Señuelo, Valencia
_

JUAN SAHUQUILLO & JAVI SANZ

OBA, Cañitas Maite, Casas Ibáñez; CEBO, Madrid
_

EDU ESPEJO

Flama, València
_

MARCOS CAMPOS

Porto, Chicago, EEUU

XAVI CLIMENT

Va de Bo, València
_

JOSE MANUEL LÓPEZ

Peix i brases, Dénia
✻✺✺

VICTOR GUTIERREZ

Rte. Víctor Gutierrez, Salamanca
✻✺✺

Luis valls

El Poblet, Valencia
✻✻✺✺

CRISTOBAL MUÑOZ

Ambivium, Peñafiel, Valladolid
✻✺

Ricard camarena

Ricard Camarena Restaurant
✻✻✺✺✺

alex such

Mediterráneo Culinary Center, Valencia

pedro garcia mocholí

Gastrocope

cristina prados

Premio Nacional de Gastronomía Mejor Sala 2022

javier andrés

Premio Nacional de Gastronomía Mejor Sala 2014

Fran espí

La Sucursal, Valencia
✺✺

miguel barrera

Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón
✻✺✺

agustí peris

Sala Refrectorio, Abadia Retuerta, Le Domain
✻✺✺

PABLO MONTORO

Espacio Montoro, Alicante
_

Fernando molina

La cuina de Fernando, Castelló
_

Jorge Lengua

La Suculenta, Benicàssim.
_

Jose vicente garnés & María Adrià

Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón

Marcel olivares

Chef Asesor proyectos gastronómicos en Tulum (México) y New York (EEUU).

La cuina amb molt de gust

Luis valls

El Poblet, Valencia
✻✻✺✺

adolfo cuquerella

La Granja, Sueca
_

AURORA TORRES

Lula, Los Montesinos, Alicante
_

Elvira Chorques

Ganadera, agricultora y veterinaria

CARLeS CATALÁ

Carnes Català, Alaquás
_

Raúl Resino

Rte. Raúl Resino, Benicarló
✻✺✺

JOSE MANUEL MIGUEL

Beat, Calpe
✻✺✺

rosa vazquez

PROAVA
_

casa lola

Grau de Castelló, Ganador Concurso Arrocito de Castellón 2022

David Torres

Director General Agricultura, Desenvolupament Rural, Transició Ecològica i Emergència Climàtica

María Sanchez

Cedecarne
_
JOSE RODRIGO GRECARVAL

Jose Rodrigo

Gremi de Carnissers i Txarcuters de Valencia-GRECARVAL

Xesc Reina

Can Company, Mallorca
_

Raúl Aleixandre

Mimar, Valencia
_

Santos Ruiz

D.O. Arroz València
_

Miguel Barrera

Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón
✻✺✺

Miguel Clemades

Centre artesanía
_

Francisco Oliva

Granada Molar
_

Federico Moncunill

D.O Turrón Jijona
_

José Enrique Sanz

IGP Cítricos
_

Paco albert

_
_

Rafael Perucho

D.O Kaki Persimon
_

vegadenia

_
_

Zaher Misri

Chef especialista en cocina siria, Valencia Club Cocina

Cooking

Andrea Conte

Elba Kitchen Club
_

Carlos Julian

Ampar
_

Eva Davó

Cantina de Ruzafa
_

Keko Beluga

Restaurante & Cafetería Beluga
_

Luis Peñafort

Valencia Club Cocina
_

Sebastián Wong

Rte. Kabuki Komori
_

Salva Linares

Finalista Master Chef
_

Rosa vázquez

Proava
_

Patricia Royo

Profesora Valencia Club Cocina
_

Marc Muriel

Restaurante Tariq Valencia
_

Javier Pastor

Distinto Enoteca
_

Guillermo Micó

Valencia Club Cocina
_

Pedro Carrasco

Chef Ejecutivo Hotel The Westin Valencia

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.