Barras Gourmet

Espacio donde degustar tapas de alta cocina en una experiencia única que agrupa restaurantes con Estrella Michelín de Castellón, Valencia, Alicante. 

maría josé

Paleta de sabores Lienzo

9€
Canelón de miel de azahar y queso servilleta. Empanadilla de curry verde, gamba blanca de la lonja de Valencia y cacahuete del collaret. Terrina de anguila y salsa arropyaki. Petit choux relleno de paté de gallina Valenciana

Calamar, dashi y encurtidos

6€

Espuma de limón con trozo de panal natural al corte

5€

casa pepa

Pimiento asado al horno de leña, bacoreta marinada y praline de ajo asado

8€

Blanquet de Magret de pato, setas de temporada y foie escabechado

8€

Garbanzo Pedrosillano con gambeta de la Bahia y ajoarriero

8,5 €

“La Ucraniana” de almendras, mousse de turrón y cítricos

7€

atalaya

Papada a baja temperatura, setas de temporada y puré de chirivía asada

7€

Tosta de pollo en escabeche y pimiento rojo gratinada con allioli de ajos asados

5€

Gyozas de parpatana de atún rojo y mayonesa de hierbabuena

7€

Cremoso de miel de la Serra de Irta y bizcocho de almendra

5€

mujeres en gatronomía

DOMINGO

Gyozas de la yaya Antonia. Apyrita Restaurante

4€
Gyozas de Pollo de campo con Tomate como lo hacía la abuela de Joma. Llleva una salsa de caldo de pollo concentrado y tomate reducido.

Taco japo relleno de tartar de salmón. Restaurante mil grullas

3€

Pani puri relleno de gamba y cangrejo. Restaurante la sangu

3€

Taco de pulpo con emulsión de patata marina trufada. Restaurante la muralla

4€

Cheesecake de lotus y canela. Restaurante la muralla

3,50€

lunes

Ostras con ceviche Ostrabar. Leyre productora de ostras valencia s.l

3,50€

Ostras con lima y tabasco. Leyre productora de ostras valencia s.l

3,50€

Ostras con Caviar District. Leyre productora de ostras valencia s.l

5€

Crujiente de cereal con guacamole y bonito de santa pola. Restaurante la muralla

4€

Cheescake de lotus y canela. Restaurante la muralla

3,50€

Ensaladilla de boniato a la llama. Restaurante le bistrot

4,50€

Rosbif de presa ibérica con picadillo de pistachos y aceite de sésamo. Restaurante portoles

4€

martes

Pizza infraganti. Restaurante infraganti

4€/porción

Pizza infraganti. Restaurante infraganti

4€/porción

Ostras con ceviche Ostrabar. Leyre productora de ostras valencia s.l

3,5€

Ostras con lima y tabasco. Leyre productora de ostras valencia s.l

3,5€

Ostras con Caviar District. Leyre productora de ostras valencia s.l

5€

Asador mediterránea gastrónoma by señuelo & arcecarne

Chuletón de 800gr Frisona Top Nacional Arcecarne a la brasa de encina.

Chistorra, morcilla y chorizo criollo con chimichurri (D.O Burgos)

Ensalada de lechuga, cebolla y tomate rosa by ShLevante

Tarta de queso cremosa by Señuelo.

No incluye bebida
57€ / Dos Comensales

maría josé

Paleta de sabores Lienzo

9€
Canelón de miel de azahar y queso servilleta. Empanadilla de curry verde, gamba blanca de la lonja de Valencia y cacahuete del collaret. Terrina de anguila y salsa arropyaki. Petit choux relleno de paté de gallina Valenciana

Calamar, dashi y encurtidos

6€

Espuma de limón con trozo de panal natural al corte

5€

CASA PEPA

Pimiento asado al horno de leña, bacoreta marinada y praline de ajo asado

8€

Blanquet de Magret de pato, setas de temporada y foie escabechado

8€

Garbanzo Pedrosillano con gambeta de la Bahia y ajoarriero

8,5 €

“La Ucraniana” de almendras, mousse de turrón y cítricos

7€

ATALAYA

foto atalaya

Papada a baja temperatura, setas de temporada y puré de chirivía asada

7€

Tosta de pollo en escabeche y pimiento rojo gratinada con allioli de ajos asados

5€

Gyozas de parpatana de atún rojo y mayonesa de hierbabuena

7€

Cremoso de miel de la Serra de Irta y bizcocho de almendra

5€

mujeres en gastronomía

Con la colaboración de: 

Además de ver, formarse y descubrir con el fin de completar la visita a la feria con la experiencia gastronómica, también se va a poder degustar diferentes propuestas dentro del recinto en las Barras Gourmet.

Se dispondrá de unas barras, donde grandes cocineros y cocineras de la ciudad, ofrecerán al público una selección de tapas durante cada jornada. Una oportunidad de probar propuestas de diferentes restaurantes en un mismo espacio.

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here

¿Quién participará en las Barras Gourmet 2020? >PRÓXIMAMENTE

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.