Cocina Central -
L´Exquisit Mediterrani

Un completo programa de tres días con demostraciones de cocina en directo y la presencia en los fogones de los mejores cocineros del momento

12 NOV
10.30 h.

PROYECTOS SINGULARES. «Lo nuevo», «Imprescindibles»

(Próximamente)

13 NOV

JORNADA DE APROVECHAMIENTO, CASQUERÍA, SOSTENIBILIDAD

TALLER DE ATÚN FUENTES: Aprovechamiento del atún

FRANCIS PANIEGO, Portal de Echaurren (Ezcaray) 3*Michelin, 3Sol Repsol, 125 Aniversario. Marqués de Riscal, (Álava), 1*, Tondeluna (Logroño)

JAVI ESTEVEZ, Tasqueria (Madrid), 1*, 1Sol Repsol, Gourmand World Cookbook Awards, Cocinero Revelación 2016, “M” de Metropoli, Mejor Restaurante 2018.

JOSE ANTONIO MEDINA, Coto de Quevedo (Torre de Juan Abad, Ciudad Real) 1*, 1Sol + Maria José Martínez, Lienzo (Valencia).

SANTIAGO GUERRERO LLAMAS, Restaurante Orson (Valencia): La casquería del otro lado del Atlántico

BORJA MARRERO, Muxgo, (Las Palmas Gran Canaria), 1*Verde, 1Sol Repsol, Hotel Royal Hideaway Barceló (5*GL), Premio Sostenibilidad Aquanaria 2023, Premio Nacional Alimentos de España 2023. ((Único restaurante con menú 100% de cactus canarios))

VICENT GUIMERÀ, Antic Molí (Ulldecona, Tarragona), 1*Michelin, 1*Verde, 1Sol Repsol, Mejor Cocinero Cataluña 2014, Cocinero Reserva de la Bisofera Terres de l’Ebre, Cocinero Slow Food. Nominado Smart Vegetables Restaurant 2023.

RAUL RESINO, Raul Resino Restaurante, (Benicarló, Castellón) 1*Michelin, 2 Sol Repsol, Cocinero del año 2016, Top 100 Restaurantes The Fork. ((Gran

MIGUEL BARRERA, Cal Paradís (Vall d’Alba, Castelló) 1*, 2 Sol Repsol.

NAZARIO CANO, Odiseo (Murcia), 1*, 1Sol; Unnic Andorra

14 NOV

JORNADA DE BRASAS: Carnes y pescados

CARNES:

  • LINO FERVENZA, Asador A’ Fraga de Lino en (Moaña, Pontevedra). Variedades en sus parrillas y el concepto “El Hombre que Paseaba las Carnes”.
  • PACO AGUILAR, Restaurante El Guano (Vall d´Uixó, Castellón). Carnes maduradas y ‘Steak Tartar’.

 

PESCADOS:

  • MIQUEL GILABERT, Restaurante Mare By Miquel Gilabert (Benidoleig, Alicante). Un menú hecho de brasas.
  • EDU ESPEJO, Restaurante Flama (Valencia). Las brasas y la maduración de los pescados.
  •  

 

 

Ponentes 2022

Paco Pérez

Miramar, Llançà
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Susi Díaz

La Finca, Elche
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jose piñero

Taller de Piñero, Alcoy
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minerva tapial

Inclán Brutal, Rosi la Loca, Madrid
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Vicente guimerá

L’antic Molí, Ulldecona
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AURORA TORRES

Lula, Los Montesinos, Alicante
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AIZPEA OIHANEDER

Xarma Cook & Culture, Donostia
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HECTOR GRAN

Asador Etxebarri, Axpe, Bizkaia
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JERONI CASTELL

Les Moles, Ulldecona
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ALEJANDRA HERRADOR & EMMANUEL CARLUCCIRE

Atalaya, Castellón
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CARLOS JULIÁN

Ampar y Hospes Palau de la Mar (València)

ignacio & carlos echapresto

Venta Moncalvillo, La Rioja
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NICO EGEA

Don Fadrique, Salamanca
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german navarro & carito lourenço

Fierro, Valencia
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CARLES CATALÁ

Carnes Català, Alaquás
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Fernando huidobro

“Cocina recreación», Gastrototem
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JUAN ANTONIO ZALDUA

Basterri Maitea, Forua, País Vasco

MIKEL CEBERIO

Basque Culinary Center
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LINO FERVENZA

A de Lino, Moaña, Galicia
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JUAN TRAVER

Instinto Carnívoro, Castellón
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ÁNGEL GARCÍA

El templo, Alicante
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MIQUEL GILABERT

Mare, Benidoleig, Alicante
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QUIQUE GARCIA ALBELDA

Bon Amb, Jávea
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ALBERTO FERRUZ

Bon Amb, Jávea
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PEPE HIDALGO

Bodegas Gandia
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JAVIER GANDÍA

Bodegas Gandia
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RAÚL SILLERO

Mas Marroch, Celler de Can Roca, Girona
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CUSTODIO LÓPEZ ZAMARRA

Zalacain, Madrid

RAÜL BALAM RUSCALLEDA

Moments Restaurant, Barcelona
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JOSE MANUEL MIGUEL

Beat, Calpe
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DIEGO RENE BELUGA

Beluga, Málaga
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SERGIO GIRALDO

Señuelo, Valencia
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JUAN SAHUQUILLO & JAVI SANZ

OBA, Cañitas Maite, Casas Ibáñez; CEBO, Madrid
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EDU ESPEJO

Flama, València
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MARCOS CAMPOS

Porto, Chicago, EEUU

XAVI CLIMENT

Va de Bo, València
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JOSE MANUEL LÓPEZ

Peix i brases, Dénia
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VICTOR GUTIERREZ

Rte. Víctor Gutierrez, Salamanca
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Luis valls

El Poblet, Valencia
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CRISTOBAL MUÑOZ

Ambivium, Peñafiel, Valladolid
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Ricard camarena

Ricard Camarena Restaurant
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alex such

Mediterráneo Culinary Center, Valencia

pedro garcia mocholí

Gastrocope

cristina prados

Premio Nacional de Gastronomía Mejor Sala 2022

javier andrés

Premio Nacional de Gastronomía Mejor Sala 2014

Fran espí

La Sucursal, Valencia
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miguel barrera

Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón
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agustí peris

Sala Refrectorio, Abadia Retuerta, Le Domain
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PABLO MONTORO

Espacio Montoro, Alicante
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Fernando molina

La cuina de Fernando, Castelló
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Jorge Lengua

La Suculenta, Benicàssim.
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Jose vicente garnés & María Adrià

Cal Paradís, Vall d’alba, Castellón

Marcel olivares

Chef Asesor proyectos gastronómicos en Tulum (México) y New York (EEUU).

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