Dawn Bakery Academy organizó una masterclass de recetas navideñas en Gastrónoma, a la que asistieron más de 300 profesionales.
El pasado 11 de noviembre, Gastrónoma acogió una masterclass muy especial organizada por Dawn Bakery Academy que tenía como protagonista a David Pallás. El pastelero, junto a los técnicos de Dawn Foods José Montero, Miguel Tavares y Miguel Moreno, llenó el auditorio de Feria Valencia y elaboró siete recetas navideñas, basadas en ingredientes típicos de la gastronomía valenciana como la horchata, la naranja o los fartons. De esta manera, la Dawn Bakery Academy quiso rendir un homenaje a la extensa tradición dulce de la zona.
Pallás volvió a mostrar una vez más su faceta más didáctica. Además de presentar un inspirador recetario, añadió un toque personal al clásico tronco navideño con decoraciones vistosas y sorprendentes rellenos, y compartió prácticos trucos y consejos para facilitar el día a día en el obrador.
Los cuatro profesionales se coordinaron en el escenario para dar los últimos toques a las piezas ante la atenta mirada de un auditorio que colgó el cartel de completo. Los acabados de cada pieza se realizaron a ocho manos al ritmo de canciones contemporáneas de Navidad.
Al finalizar el evento, en el que participaron activamente las marcas Kenwood, Bauuman, Dulmont y Silikomart, todos los asistentes pudieron degustar las elaboraciones realizadas durante la masterclass, acompañadas de un vino cedido por las bodegas valencianas Vicente Gandía. Además, se llevaron un molde gentileza de Silikomart.