Ponentes Mediterránea Gastrónoma 2021

DANNY LLEDÓ

XIQUET (Washington)
MANUEL ALONSO_CASA MANOLO

MANUEL ALONSO

CASA MANOLO (Daimús)
✻ ✺✺

RAFA ZAFRA

ESTIMAR (Barcelona) ✺✺ ESTIMAR (Madrid)  JONCAL (Ibiza)

RAFA MORALES

RM GRUPO CONSULTOR
Chef Michelín
Chef Repsol

XABI GUTIERREZ

Escritor, psicólogo, cocinero, pensador.
ARZAK (Donosti)
✻✻✻ 

AURORA TORRES

LULA (LOS MONTESINOS – ALICANTE)

BERND KNÖLLER

RIFF (VALENCIA)
✻ ✺✺

LUIS ARRUFAT

Chef Consultor Alta Cocina. Docente Basque Culinary Center

JUAN MOLL

Consultor
S.D.G.C JOËL ROBUCHON 
32

ERIC BOUCHENOIRE

S.D.G.C JOËL ROBUCHON 

32

ALBERT BORONAT

AMBASSADE DE LLIVIA (Girona)

«Chef Generación Ducasse»
Ganador Selección Española Bocuse d’Or 2019

CARLOS JULIÁN

AMPAR RESTAURANT
Hospes Palau del Mar (València)

CÉSAR ARMANDO 

LA SALITA, VALENCIA

JOSE MANUEL MIGUEL

BEAT (Calpe)
✻ ✺✺

JORGE ANDRÉS

VERTICAL (Valencia)
✺✺

ANDREA BERNARDI & FER FUENTES

NUB (Tenerife)
✻ ✺

FERDINANDO BERNARDI

CASA BERNARDI (Benissa)
Chef Michelín
Chef Repsol

FRAN MARTINEZ

MARALBA (Almansa)
✻ ✺

VICENTE PATIÑO

SAITI / SUCAR (Valencia)
✺✺

JOAQUÍN BAEZA RUFETE

BAEZA & RUFETE (Alicante)

NAZARIO CANO

Odiseo (Murcia)
✻ ✺

ROCIO PARRA 

EN LA PARRA (Salamanca)
✻ ✺

MANOLO DE LA OSA

Chef Michelín
Chef Repsol

JAVIER GOYA

Grupo Triciclo (Madrid)
 ✺ (R) Michelin 

M. JOSE MARTINEZ

LIENZO (Valencia)
✺ (R) Michelin 

PABLO VICARI

EL KANO (Getaria)
✻ ✺✺✺ 16º 50Best

SUSI DÍAZ 

LA FINCA  (Elche)
✻ ✺

MIGUEL BARRERA

CAL PARADÍS (Vall d’Alba – Castelló)
✻ ✺✺

JOSÉ YNGLADA (MUNDY)

ARAHY  (Madrid) -RONQUEO BY COMINPORT-FUENTES

LUIS VALLS 

EL POBLET (Valencia)
✻✻ ✺✺

MANU BUFFARA

MANU  Curitiva (Brasil)
42º LATIN 50Best

JACOB JAN BOERMA

FINE FLEUR (Amsterdam)
Chef Michelín

SERGIO GIRALDO

SEÑUELO (Valencia)
Chef Repsol

PACO MORALES

NOOR (Córdoba)
✻✻ ✺✺✺

QUIQUE DACOSTA 

GRUPO QUIQUE DACOSTA  ✻✻✻ ✻✻
DNA RESTAURANT 2021

RODRIGO DE LA CALLE 

INVERNADERO (Madrid)
VIRENS (Barcelona)
BARBECHO BAR(Madrid)
1* VERDE ✺✺

AITOR AIZTEGUI

AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺ 
14º50Best

CARLOS CUENCA

AZURMENDI (Larrabetzu)
✻✻✻ ✺✺✺ 
14º/50Best

DAVID LÓPEZ

LOCAL DE ENSAYO (Murcia)
(R) Michelin ✺ 

RUBÉN ESCUDERO

MANKO (Grupo Gastón Acurio) París

ULISES MENEZO

GRUPO TASTEM

JUANJO LOSADA Y YOLANDA ROYO

Rte Pablo (León)
✻ ✺

EDU TORRES

Productor Arroz Molino Roca

 

GERMÁN CARRIZO CARITO LOURENÇO

Fierro (Valencia)
(R) Michelin 

YVONNE ARCIDIACONO

 APICIUS, VALENCIA.
(R) MICHELIN, ✺✺

ANA BOTELLA

 GRUP EL POBLET
✺✺

JUANJO SORIA

LIENZO, VALENCIA
(R) Michelin 

NAZARIO CANO

Odiseo (Murcia)
✻ ✺
MANUEL ALONSO_CASA MANOLO

MANUEL ALONSO

CASA MANOLO (Daimús)
✻✺✺

BERND KNÖLLER

RIFF (VALENCIA)
✻✺✺

AURORA TORRES

Lula, Los Montesinos, Alicante
_

MIGUEL BARRERA

CAL PARADÍS (Vall d'Alba - Castelló)
✻✺✺

SERGIO GIRALDO

SEÑUELO (Valencia)
Chef Repsol

CARLOS JULIÁN

Ampar y Hospes Palau de la Mar (València)

FERDINANDO BERNARDI

CASA BERNARDI (Benissa)
Chef Michelín | Chef Repsol

CIRIACO VICENTE Y  DAVID PANA

Gastro-Coctelero y Maestro Pastelero

JORGE MORENO

VORAZ ASESORAMIENTO
_

CRISTINA LIROLA

JESÉS ESCALERA

JESÚS ESCALERA

LUIS ARRUFAT

MIGUEL GUARRO

PACHI LARREA

RAÚL BERNAL

RICARD MARTÍNEZ

ALEXIS GARCÍA

MÁRIO ROLANDO

Paulo Costa

PAULO COSTA

NUÑO GARCÍA

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.