Feria Gastronómica del Mediterráneo

10 - 12 noviembre 2024

restaurante gastronómico

Espacio exclusivo  donde degustar menús únicos de la mano de grandes chefs.

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MENÚ LUNES 14 NOVIEMBRE
"talentos emergentes de costa blanca"

¡¡aforo completo!!

Este es el menú que se ha preparado para el Restaurante Gastronómico Alimentos de España del lunes 14, en el que participan cocineros de las tres provincias:

Alejandra Herrador y Emmanuel Carlucci (Atalaya, Alcossebre, Castellón, 1*, 1Sol)
Sergio Box (La Perla, Jávea, Alicante, 1Sol)
Sergio Giraldo (Señuelo, Valencia, Mejor Inauguración 2021 de España, The Fork Awards. Chef Repsol). 
El chef ejecutivo de la acción: Tony Pérez Marcos

Juanlu parra

Koiné, Alicante.

FEDERICO GUAJARDO

Venta la Posa, El Carreter.

DAVINIA Martínez

Restaurante D'Davinia Martínez, Casino de Orihuela

ROCIO RIQUELME_MARUFINA

rocio riquelme

Marufina

carlos moreno_dexcaro

CARLOS MORENO

Dexcaro, Denia.

APYRITA RESTAURANTE_JOSE MARIA SANCHEZ_IRIS REBECCA WOLF

José maría Sánchez e Iris rebeca wolf

Restaurante Apyrita

Kiko Corrochano_Mr Cover Lab

QUICO CORROCHANO

MR Cover LAB

MeNÚ MARTES 14 NOVIEMBRE
"ACTIVIDAD EXPERIENCIAL GASTRONÓMICA CLUB CÁMARA"

EXPERIENCIA RONQUEO BY ATUN FUENTES-COMINPORT 

Actividad experiencial en Gastrónoma.

ATÚN ROJO DEL MEDITERRÁNEO, de la mano de expertos criadores y distribuidores.

Una experiencia Gastronómica que aúna al productor, el producto, la cocina asiática y la mediterránea alrededor del atún.  

  • Un ronqueo de una pieza de ATÚN FUENTES by Cominport 

  • Showcooking de la mano del chef Mundy (Arahy, Madrid), como referente nacional en tratamiento de atún.  

  • Showcooking-Degustación de elaboraciones asiáticas con atún rojo, de la mano del chef Antonio Alcaraz (Murcia) 

  • Showcooking-Degustación aplicaciones del atún rojo en arroces de vanguardia, por el experto arrocero y productor Edu Torres, de Molino Roca.  

  • Degustación de elaboraciones de los alumnos de Escuela Mediterráneo Culinary Center.  

  • Maridaje con Sakes y Cervezas Japonesas 

¡¡aforo completo!!

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.