restaurante gastronómico

Espacio exclusivo  donde degustar menús únicos de la mano de grandes chefs.

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous slide
Next slide

MENÚ LUNES 14 NOVIEMBRE
"ALIMENTOS DE ESPAÑA"

Tomates semisecos, escabeche de piparras,  bonito semicurado y encurtidos (La Perla, Jávea)

 Lubina curada en cítricos y ahumada con colágeno de sus espinas y aceite de aromáticas (Atalaya, Alcossebre)

Pochas en salsa verde de códium , hierba buena, berberechos y papada (Señuelo, Valencia)

Albóndiga de vaca vieja sobre un espumoso de patata y atún rojo (Señuelo, Valencia)

Carnarolli de l’Albufera meloso con codornices y setas de temporada (La Perla, Jávea)

POSTRE

Cremoso de miel de la «Serra d’ Irta»  y bizcocho de almendra (Atalaya, Alcossebre)

BODEGA

Bobal Rosa 2021
Clos de Gallur 2019

¡¡aforo completo!!

Este es el menú que se ha preparado para el Restaurante Gastronómico Alimentos de España del lunes 14, en el que participan cocineros de las tres provincias:

Alejandra Herrador y Emmanuel Carlucci (Atalaya, Alcossebre, Castellón, 1*, 1Sol)
Sergio Box (La Perla, Jávea, Alicante, 1Sol)
Sergio Giraldo (Señuelo, Valencia, Mejor Inauguración 2021 de España, The Fork Awards. Chef Repsol). 
El chef ejecutivo de la acción: Tony Pérez Marcos

Sergio Giraldo

Señuelo, Valencia.

Alejandra Herrador y Emmanuel Carlucci

Restaurantes el Sorell, Alicante Finalista Master Chef

SERGIO_BOX_LA_PERLA

SERGIO bOX

Restaurante La Perla

MeNÚ MARTES 15 NOVIEMBRE
"TALENTOS EMERGENTES DE COSTA BLANCA"

¡¡aforo completo!!

Para la comida de Costa Blanca, el día 15 de Noviembre, en la sala VIP, tenemos el siguiente menú elaborado por TALENTOS EMERGENTES DE COSTA BLANCA.
“Apadrinados por José Manuel Miguel. Restaurante Beat *

Miquel gilabert

Mare, Benidoleig

Jorge
Amores

Ñam Gastrobar

equipo-Casa-Pepa-19

Aina
Serra

Casa Pepa ✻, 2✺

JOSE MANUEL MIGUEL_BEAT

Jose Manuel Miguel

Restaurante Beat ✻

Polpet a la brasa amb crema d’all i kale. (Mare, Benidoleig)

Pimiento asado al horno de leña, bacoreta marinada y praline de ahí asado (Casa Pepa, Ondara)

Ceviche de Langostinos con Leche de Tigre de Ñora (Ñam Gastro Bar)

Blanquet de magret de pato, setas de temporada y foie escabechado (Casa Pepa, Ondara)

Pichón de caserío, Ricotta y Ras-el-hanout. (Ñam Gastro Bar)

POSTRE

Pastís de carabassa amb magrana mollar d’elx i xocolate blanc (Mare, Benidoleig)

BODEGA

Semsum 2021
Umbria Salinas 2014
MG Wine

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.