#Pandeverdad

Un espacio para aprender y disfrutar con los mejores panaderos de España, que ponen en valor la cultura del pan artesano de calidad.

12 NOV
10.00 h.

PRESENTACIÓN

10.30 h.

ELABORACIONES DE LA PEPA

12.00 h.

PRESENTACIÓN DE “LOS ELEMENTOS DEL PAN DE BEATRIZ ECHEVERRÍA”,

SUSANA WEBOSFRITOS

13.00 h.

TALLER DEMOSTRACIÓN BEATRIZ ECHEVERRÍA

15.00 h.

ELABORACIONES LA PEPA

16.00 h.

MESA REDONDA «PAN»

17.00 h.

ELABORACIONES LA PEPA

13 NOV
10.00 h.

CLUB RICHEMONT ITALIA

La prioridad del Club es promover todas las novedades relacionadas con la panadería y pastelería moderna. La actualización continua y las actividades específicas son parte integral de un grupo que se destaca por su seriedad de propuestas y compromiso.

MASTER CLASS DE PANES Y FOCACIAS

18.00 h.

RUTA ESPAÑOLA DEL BUEN PAN

Entrega de las Estrellas Dir-Informática de la panadería a los mejores panaderos de España

19.00 h.

PRESENTACIÓN PROYECTO LA VALIOSA

Un novedoso proyecto, que combina formación y empleo de la mano de Panaderos Artesanos y que mejora la calidad de vida de las personas con discapacidad intelectual. 

14 NOV
10.00 h.

ESPIGAS, LA SELECCIÓN NACIONAL DE PANADERIA ARTESANA

Ponentes 2021

MÁRIO ROLANDO

Paulo Costa

PAULO COSTA

NUÑO GARCÍA

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.