Un espacio donde dar a conocer y promocionar los productos de Calidad diferenciada y Ecológicos bajo el paraguas de la marca MOLT DE GUST.
Espacio gestionado en colaboración con Insituto de Formación Profesional Penyaroja.
Modera: Carla Centelles (Periodista)
GASTROALMUERZOS: Consumo local, apoya lo nuestro
PRODUCTOS Y PRODUCTORES DE CASTELLÓ. ALEJANDRA HERRADOR Y EMMANUEL CALUCCI. ATALAYA, Alcossebre. 1*, 1Sol.
PRODUCTOS DE TEMPORADA: «5 años, 5 platos» JUAN RAMOS RODA, Llisa Negra, (Valencia).
LA HUERTA PROTEGIDA DE MELIANA Y LA NUEVA ERA DE AGRICULTORES Y DISTRIBUCIÓN DE PROXIMIDAD
Verduras Gorrito y SH Levante.
SHOWCOOKING-DEGUSTACIÓN: «Rice paella, arroces de vanguardia». David y Jose Montero.
MESA REDONDA: MUJERES PRODUCTORAS EN MEG (Asociación Mujeres en Gastronomía)
TARDECO: HELADOS CON FRUTAS DE CALIDAD DIFERENCIADA: D.O KAKI DE LA RIBERA, ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE AGUACATE, D.O NÍSPERO DE CALLOSA Y LA ASOCIACIÓN NACIONAL DE HELADEROS ARTESANOS. (ANHCEA)
DOP UVA EMBOLSADA DEL VINALOPÓ y las recetas de DEXCARO (Denia)
DOP LA GRANADA MOLLAR DE ELCHE, CON TODOS LOS SENTIDOS. Sylvia Queijas (Directora de Calidad DOP)
Taller práctico de manipulación de granada, aplicaciones y singularidades del producto.
ASOCIACIÓN CRIADORES DE GUIRRA, ANGUIRRA: Ramón Sanfélix y Elvira Chorques
PEIX DE LLOTJA DE LA COMUNITAT VALENCIANA. COFRADIES DE LA COMUNITAT VALENCIANA.
MIGUEL BARRERA (CAL PARADÍS, VALL D’ALBA), 1*, 2Sol.
CEREMONIA DE ENTREGA PREMIOS OFICIALES DE VINOS MONOVARIETALES DE LA COMUNITAT VALENCIANA, POR PROAVA.
JORNADA COSTA BLANCA
SHOWCOOKING-DEGUSTACIÓN: Sastrería (Alicante)
«Calamares de bahía alicantina en su tinta»
SHOWCOOKING – DEGUSTACIÓN: Ismael Durán, Restaurante Poniente (Real Club de Regatas, Alicante)
«Los arroces de proximidad con vistas y producto de Alicante»
SHOWCOOKING-DEGUSTACIÓN: Gustavo Ruiz, Restaurante de Hotel Boutique Calas de Alicante.
«Arroz de gambitas de Alicante»
JORNADA ARTESANÍA: GREMIO DE CARNICEROS Y CHARCUTEROS DE LA CV + CEDECARNE
“La Selección Española de Carniceros. Preparados para la competición”
Exhibición de elaborados:
ANCEHA: LA IMPORTANCIA DE LA ASOCIACIONES ARTESANAS: EL CASO DE LOS HELADEROS ARTESANOS.
Cata de helado de turrón D.O Turrón de Jijona y helados elaborados con D.O.P Granada Mollar de Elche
PRESENTACIÓN AOVE POBILLECOLÒGICS, DAVID TAUS. CASTELLÓ RUTA DE SABOR
NUECES DE COOPERATIVA VIVER y aplicaciones en la cocina de DAVID MARQUÉS, Restaurante Gastroadictos (Segorbe)
«Espadán, Tierra de Sabor»
PRODUCTOS DE CALIDAD y la despensa de RAUL ALEIXANDRE
LA GASTRONOMIA DE PROXIMIDAD Y APROVECHAMIENTO DE L’ALBUFERA: Buscando el mejor arròs allipebrat. (Sequial 20)
HELADOS ARTESANOS DE “CLEMENULES” DE IGP CÍTRICOS Y ANCEHA
SHOWCOOKING DEGUSTACIÓN: EL PUTXERO DE PROXIMIDAD: Setaygües.
ENTREGA DE PREMIOS AL MEJOR MARIDAJE CON AOVE (ENTREOLIVOS)
Colegio Ave Maria de Penya-roja
Entradas
Gastrónoma 2023
¡Suscríbete a
nuestra newsletter!
Colaboradores:
Media Partners:
©2023 – Gastrónoma