«LA IMPORTANCIA DEL COMPROMISO DEL CHEF CON EL PRODUCTO DE CALIDAD»
LUIS VALLS, El Poblet, Grupo QD (València) 2✻, 2✺
PRESENTACIÓ LLIBRE «PAELLA I COUS COUS, UNA HISTORIA MEDITERRÀNIA» un projecte de Fundació FACM.
ZINO SEFFADJ, Dr. en Historia del arte y agente cultural, coordinado del círculo ACM de Argel, prólogo del libro «Paella y Cous Cous, una Historia Mediterranea»
HADHEMI BOUKADIDA, miembro del Consejo de Juventid Mediterránea y doctorada en Ciencias Sociales (Sousse, Túnez)
PACO ALONSO, Periodista y escritor, creador de Wikipaella. «La Paella:un sello de identidad para los valencianos»
SHOWCOOKING/DEGUSTACIÓN PAELLA Y COUS COUS.
ADOLFO CUQUERELLA, La Granja (Sueca)
ZAHER MISRI, Chef especialista en cocina siria, Valencia Club Cocina
MESA REDONDA. PRESENTACIÓN «SABOR GLOBAL, PRODUCTO LOCAL»
DAVID TORRES, Dir. General Desenvolupament Rural. Conselleria d’Agricultura
JOSE BASILIO OTERO Presidente Federación Nacional Cofradía de Pescadores
ULISES MENEZO, Grupo Tastem
RAÚL MAGRANER, Bonaire El Palmar
ROSA VALENZUELA, Directora Cátedra Kiwa UPV, Valencia
«EL ARROZ D.O VALENCIA, EL KAKI PERSIMON D.O RIBERA DEL XUQUER y LA GRANADA MOLLAR DE ELCHE: LOS PRODUCTOS DE CALIDAD DIFERENCIADA EN LOS MENÚS DE LULA»
RAFA PERUCHO, D.O Kaki Persimon de la Ribera
SYLVIA QUEIJAS Dir. Calidad D.O Granada Mollar de Elche
AURORA TORRES MORA. Lula (Los Montesinos, Alicante) Solete Repsol, 55 Mejores Restaurantes CV
TARDECO BY PROAVA: Cata Vegadénia: patés vegetales ecológicos, certificados, artesanos
«LA OVELLA GUIRRA»
ELVIRA CHORQUES, ganadera, agricultora i veterinaria
SHOWCOOKING-DEGUSTACIÓN JOSE MARÍA BALDÓ, Chef Ejecutivo Hotel-Balneario Las Arenas, 5*GL, Leading Hotels of the World. «Elaboraciones y aplicaciones de la Oveja Guirra en la gastronomía de hoteles de lujo»
«PEIX DE LLOTJA, BENICARLÓ Y EL CHEF PESCADOR: RANCHO MARINERO DE LOS ANTIGUOS PESCADORES»
RAÚL RESINO, Rte Raúl Resino (Benicarló) ✻, 2✺
«IGP CÍTRICOS VALENCIANOS, D.O TURRÓN DE XIXONA Y D.O ARROZ DE VALENCIA: EL LATIDO DE LOS PRODUCTOS DE CALIDAD EN BEAT»
JOSE ENRIQUE SANZ, IGP C´ITIRICOS VALENCIANOS
JOSE MANUEL MIGUEL, Beat (Calpe) ✻, 2✺
SHOWCOOKING/DEGUSTACIÓN: «ARROCITO DE CASTELLÓN, ARROCITO DE PROXIMIDAD»
MIGUEL BARRERA , Cal Paradís (Vall d’Alba) ✻, 2✺. Creador del «Arrocito de Castelló»
CASA LOLA, Grau de Castelló: Ganador Concurso Arrocito de Castellón 2022
GREMI DE CARNISSERS DE VALENCIA (GRECARVAL): TALLER DE CARNICERÍA ARTESANA DE CARL0S CATALÁ, ARTESANOS CATALÀ + DEGUSTACIÓN STEAK TARTARE
MESA REDONDA: «EL FUTURO DE LA CARNICERIA ARTESANA»
DAVID TORRES, Director General Agricultura, Desenvolupament Rural, Transició Ecològica i Emergència Climàtica
MARIA SANCHEZ, Secretaria General CedeCarne
MIGUEL CLEMADES, Centre d’ Artesania
JOSE RODRIGO, Gremi de Carnissers i Xarcuters de Valencia-GRECARVAL
CARLOS CATALÀ, Artesanos Catalá (Aldaia)
XESC REINA, Can Company (Mallorca)
DEGUSTACIÓN MALLORQUINA DE XESC REINA (CAN COMPANY, MALLORCA) Y APLICACIONES EN LA COCINA MEDITERRÁNEA DE MIQUEL GILABERT Mare (Benidoleig)
PRESENTACIÓ «HORTA_CUINA»: DEL CAMP AL MENJADOR ESCOLAR: TEIXINT ALIANCES ENTRE LA PRODUCCIÓ LOCAL I LES CUINES ESCOLARS». CERAI.org
TRUFA VALENCIANA EN LA ALTA GASTONOMIA
RAÚL ALEIXANDRE, Mimar (València)
MESA PROAVA: ARTESANIA ALIMENTARIA DE LA CV: LA IMPORTANCIA EN LA GASTRONOMIA DE LOS OFICIOS ARTESANOS A DEBATE
SHOWCOOKING/DEGUSTACIÓN ALICANTE CIUDAD DEL ARROZ
ENTREGA DE PREMIOS MEJOR TAPA CREATIVA ENTREOLIVOS
Patrocina:
¡Suscríbete a nuestra newsletter!
Colaboradores:
Acuerdo de colaboración con bonos descuento para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
Colaborador aéreo para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
©2023 – Gastrónoma