La pastelería profesional tiene su propio foro en Mediterránea Gastrónoma.
Se celebrará un concurso de escuelas de pastelería y jornadas de formación.
Con la colaboración del Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y de la pastelera Carito Lourenço.
Tú también puedes estar!
Descubre las diferentes formas de participación.
La feria gastronómica del Mediterráneo, que se celebra del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia, contará en su escenario Be Sweet con esta competición en vivo que desvelará quién es el mejor chocolatero de 2023.
Conoce a los participantes, al jurado y las pruebas a la que tendrán que enfrentarse.
FINALISTAS:
– JESÚS JAVIER QUIRÓS CORTES
– JOSÉ ALBA MARTÍNEZ
– ANDRÉS MARMOL TOVAR
– LUIS PARACUELLOS BURRIEL
– MANUEL ALDAO LAGO
– POL MARGINEDAS FREIXA
– RAÚL BERNAL:
Mejor Maestro Chocolatero España 2011
Mejor Bombón Artesano De España 2023
JURADOS:
PABLO MORALES (A Coruña)
Habazido Concept
GREMIO DE ARTESANOS CONFITEROS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS
Iteppa, formación en pastelería
Presenta Manu Jara
MARCOS DÍAZ
Mejor Maestro Pastelero de España 2022 – MMAPEA
RICARD MARTINEZ
ESPAI SUCRE
FÁTIMA GISMERO (Guadalajara, Madrid)
AUSIAS SIGNES (Restaurante Tatau, Huesca)
LOS POSTRES DE TATAU
RAÚL BERNAL
Turrones by Lapaca
ELISEO VALLS
Los postres de Aixa
PEDRO COY (Gremio de Mestres Sucrers de Valencia) / Carito Lourenço (Fierro, La Central de Postres)
De la vitrina al plato
RUBÉN MEDINA Y BRYAN MEDINA (Pastelería Zulay, La Palma, Canarias)
Sabores de La Palma
¡Suscríbete a nuestra newsletter!
Colaboradores:
Media Partners:
Acuerdo de colaboración con bonos descuento para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
Colaborador aéreo para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
©2023 – Gastrónoma