be sweet

La pastelería profesional tiene su propio foro en Mediterránea Gastrónoma.

Se celebrará un concurso de escuelas de pastelería y jornadas de formación.

Con la colaboración del  Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y de la pastelera Carito Lourenço.

han estado con nosotros...

Tú también puedes estar!

Descubre las diferentes formas de participación.

Ponentes 2021

CRISTINA LIROLA

JESÉS ESCALERA

JESÚS ESCALERA

LUIS ARRUFAT

MIGUEL GUARRO

PACHI LARREA

RAÚL BERNAL

RICARD MARTÍNEZ

ALEXIS GARCÍA

CAMPEONATO DEL MEJOR ARTESANO CHOCOLATERO DE ESPAÑA

La feria gastronómica del Mediterráneo, que se celebra del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia, contará en su escenario Be Sweet con esta competición en vivo que desvelará quién es el mejor chocolatero de 2023.

Conoce a los participantes, al jurado y las pruebas a la que tendrán que enfrentarse.

FINALISTAS: 

– JESÚS JAVIER QUIRÓS CORTES
JOSÉ ALBA MARTÍNEZ
ANDRÉS MARMOL TOVAR
LUIS PARACUELLOS BURRIEL
MANUEL ALDAO LAGO
– POL MARGINEDAS FREIXA
RAÚL BERNAL: 
   Mejor Maestro Chocolatero España 2011
   Mejor Bombón Artesano De España 2023

JURADOS:

  • JOSÉ MARÍA RIBÉ RAMOS. Ganador del  MMACE 2005
  • DAVID BERTRÁN. Pasteleria MIFER
  • ALEJANDRO MONTES SUAREZ. Creador de Mama Framboise y Palmeritas original
  • PABLO IGLESIAS HEVIA. Mejor Croissant Artesano de España 2008
  • CARLES MAMPEL JUNCOSA. MMAPE 1999. Best Euroamerican Pastry Chef 2000. World Pastry Runner-Up 2004

 

13 NOV
10.30 h.

PABLO MORALES (A Coruña)

Habazido Concept

12.30 h.

GREMIO DE ARTESANOS CONFITEROS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

Iteppa, formación en pastelería

Presenta Manu Jara

15.30 h.

MARCOS DÍAZ

Mejor Maestro Pastelero de España 2022 – MMAPEA

17.30 h.

RICARD MARTINEZ 

ESPAI SUCRE

14 NOV
10.30 h.

FÁTIMA GISMERO (Guadalajara, Madrid)

12.30 h.

AUSIAS SIGNES (Restaurante Tatau, Huesca)

LOS POSTRES DE TATAU

15.30 h.

RAÚL BERNAL

Turrones by Lapaca

15 NOV
10.30 h.

ELISEO VALLS 

Los postres de Aixa

12.30 h.

PEDRO COY (Gremio de Mestres Sucrers de Valencia) / Carito Lourenço (Fierro, La Central de Postres)

De la vitrina al plato

15.30 h.

RUBÉN MEDINA Y BRYAN MEDINA  (Pastelería Zulay, La Palma, Canarias)

Sabores de La Palma

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.