La pastelería profesional tiene su propio foro en Gastrónoma.
Con la colaboración del Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y de la pastelera Carito Lourenço.
PABLO MORALES. Habaziro Concept (Galicia)
El creador del croissant y los roscones más famosos de Galicia sorprenderá con una ponencia insólita.
RICARD MARTINEZ (Cataluña)
Pastelero catalán, especializado en postres de restaurantes. Reconocido asesor gastronómico de cocina dulce. Trabajó en Espai Sucre de Barcelona, llevando todo el I + D.
MANU JARA. Pastelerías Manu Jara (Sevilla)
Director de la escuela de pastelería de la escuela Manu Jara. Ha sido jurado del MMAPE. Premio Saborea Andalucía al mejor pastelero en 2023
MARCOS DÍAZ. Pastelería Rosana (Calafell, Cataluña).
Mejor Maestro Artesano Pastelero de España 2022. Asesor gastronómico dulce.
MIGUEL GUARRO
Este reconocido pastelero catalán conduce el programa de Canal Cocina ‘Dulces infalibles’. Es chef ejecutivo de Hoffman que se dedica a hacer alta pastelería conceptual.
ALBERTO DÍAZ
ITEPPA – Escuela de pastelería en Asturias.
El Gremio Artesanos Confiteros del Principado de Asturias vuelve a Be Sweet de la mano de Alberto Díaz. Presentarán al público lo que hacen en la escuela y lo que enseñan.
TONI RODRÍGUEZ.
Wildslice, academia de pastelería vegana (Barcelona, Cataluña).
Pastelero catalán especialista en pastelería vegana. En su intervención hablará sobre vegan Pastry.
LLUC CRUSELLAS
World Chocolate Master 2022
Reconocido internacionalmente. Hará una espectacular demostración de chocolate.
PABLO QUEIJÓ.
Dessert Jérez (Jerez de la Frontera, Andalucía)
Finalista a pastelero revelación 2021. Experto en pastelería de autor.
JESUS ESCALERAS.
La postreria (México)
Mejor Pastelero de América Latina 2018 (50 Best). Jurado de Bake Off Celebrity México. Postrero y asesor gastronómico
FATIMA GISMERO.
Pastelería Fátima Gismero (Pioz, Guadalajara)
Ganadora Pastelera Revelación Madrid Fusión 2021.
VALERIA FRANCO.
Tart (México)
Postrera Mexicana. Presentar en primicia el trabajo que realiza en su tienda de repostería Tart.
AUSIAS SIGNES.
Restaurante Tatau Bistro (Huesca, 1* Michelin)
Pastelero revelación Madrid Fusión 2022. Mejor Postre de Chocolate Valrhona 2021. Jefe de pastelería del restaurante Tatau Bistro (Huesca, 1 estrella Michelin). Presentará su nuevo proyecto en la comunidad valenciana.
La feria gastronómica del Mediterráneo, que se celebra del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia, contará en su escenario Be Sweet con esta competición en vivo que desvelará quién es el mejor chocolatero de 2023.
Conoce a los participantes, al jurado y las pruebas a la que tendrán que enfrentarse.
FINALISTAS:
JURADOS:
Entradas
Gastrónoma 2023
¡Suscríbete a
nuestra newsletter!
Colaboradores:
Media Partners:
©2023 – Gastrónoma