La pastelería profesional tiene su propio foro en Mediterránea Gastrónoma.
Se celebrará un concurso de escuelas de pastelería y jornadas de formación.
Con la colaboración del Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y de la pastelera Carito Lourenço.
Tú también puedes estar!
Descubre las diferentes formas de participación.
MARCOS DÍAZ
PABLO MORALES
GREMIO ASTURIAS / PRESENTA MANU JARA
RICARD MARTINEZ / ESPAI SUCRE
FÁTIMA GISMERO
AUSIAS SIGNES / LOS POSTRES DE TATAU
RAÚL BERNAL
PEDRO COY GREMIO MAESTROS CONFITEROS / CARITO
ELISEO VALLS / PASTELERÍA AIXA
PACHI LARREA
RUBÉN MEDINA
PABLO MORALES (A Coruña)
Habazido Concept
GREMIO DE ARTESANOS CONFITEROS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS
Iteppa, formación en pastelería
Presenta Manu Jara
MARCOS DÍAZ
Mejor Maestro Pastelero de España 2022 – MMAPEA
RICARD MARTINEZ
ESPAI SUCRE
FÁTIMA GISMERO (Guadalajara, Madrid)
AUSIAS SIGNES (Restaurante Tatau, Huesca)
LOS POSTRES DE TATAU
RAÚL BERNAL
Turrones by Lapaca
ELISEO VALLS
Los postres de Aixa
PEDRO COY (Gremio de Mestres Sucrers de Valencia) / Carito Lourenço (Fierro, La Central de Postres)
De la vitrina al plato
RUBÉN MEDINA Y BRYAN MEDINA (Pastelería Zulay, La Palma, Canarias)
Sabores de La Palma
¡Suscríbete a nuestra newsletter!
Colaboradores:
Acuerdo de colaboración con bonos descuento para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
Colaborador aéreo para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
©2023 – Gastrónoma