Un nuevo espacio para albergar los diferentes concursos y talleres que tendrán lugar durante la celebración de la feria.
El espacio está atendido por alumnos y alumnas de Mediterraneo Culinary Center.
CATA DE QUESOS DE TERUEL: GRANJA PERALES
Presentación y degustación de los premiados quesos de oveja Granja Perales.
A cargo de JAVIER ROBLES, Maestro del Cordero y presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón.
Distribuye Quesos Granja Perales en Valencia y Castellón: Charcuval.
TERNASCO DE ARAGÓN IGP PARA EL ESMORZARET:
Presentación y degustación de 3 nuevas opciones para el esmorzaret: los paquitos, los churrasquitos y la caldereta.
A cargo de JAVIER ROBLES, Maestro del Cordero y presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón.
Distribuye Ternasco de Aragón IGP en Valencia y Castellón: Charcuval.
Presenta: Paco Alonso, periodista de TVE, y creador de los premios Cacau D’Or.
QUESOS HELADOS:
Los mejores queseros artesanos y la Asociación Nacional de Heladeros (Anhcea) se han puesto manos a la obra para crear helados de queso para #cheeselovers
MANAGEMENT Y GESTIÓN:
EUGENI SERRANOS, Director Food and Baverage.
» Cómo conceptualizar servicios de F&B y decidir productos de lujo»
TARDE DEL PICANTE:
“Mejor si pica” ANILÚ CIGÜEÑAS.
Showcooking-Taller de salsas y maridajes gourmet con picantes by MICHEL RESENDIZ, La despensa de Frida (Mercado de Ruzafa, Valencia); ELISABETH GARZA, Monterrey Bar; AARON MARTÍNEZ GÓMEZ, Restaurante Goya Gallery (Valencia).
CONCURSO DE COCINA “NUEVOS TALENTOS MEDITERRÁNEOS”
TALLER DE APERTURA DE OSTRAS ESENCIA DEL MAR SELECCIÓN
TALLER DE COCINA ECUATORIANA BY HERBASANA
“Las especias en la evolución de la cocina ecuatoriana: productos de exportación, técnica de ahumado y envueltos de hojas de banano y derivados”
Showcooking del Chef MIGUEL ÁNGEL MÉNDEZ CARRASCO, Proyecto Gastro-Cultural Ayawaskha-Madrid y el Chef JOSE ISAAC GODOY Arias, Grupo ILE C.A., Ecuador
CONCURSO PROFESIONAL «MAESTRO DEL SALMÓN 2023» BY GONDAMAR
Cocineros y cocineras profesionales se medirán en vivo con elaboraciones creativas con Salmón Gondamar, en un concurso gestionado por Mediterráneo Culinary Center.
PROYECTO I+D APLICACIONES GASTRONÓMICAS DE JAMÓN JOSELITO. GASMA
Investigación y las posibles aplicaciones gastronómicas del tuétano de Jamón ibérico Joselito.
SAMUEL CANDANEDO, CRISTINA ESTEBAN, JORDI SANCHEZ.
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