#entreolivos es un espacio de ambiente exclusivo y diferenciado dentro de Gastrónoma.
Su misión es poner en valor el AOVE concentrando a los productores de un mismo ambiente donde se potencia el uso y disfrute del AOVE.
Zona dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra. #Entreolivos
incorpora nuevas actividades, de forma que la visita se convierte en cita obligada para todos los profesionales relacionados con la gastronomía mediterránea.
TALLER MARIDAJE CON MEDITERRANEA CULINARY FRUTAS DE AYER Y HOY
Los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario realizar una sesión práctica de maridaje con 6 frutas y 6 aceites de oliva virgen extra.
El objetivo de la sesión es ver cómo se comportan las dos materias primas en crudo para que posteriormente en cocina los alumnos en 3 grupos de 4 desarrollen un plato fusionando los dos productos.
TALLER DE LOS SENTIDOS: CATA CON ANTIFAZ
Catar y degustar distintas variedades de aceite de oliva virgen extra y mediante un sencillo juego ver hasta donde alcanza la sensibilidad organoléptica de nuestros participantes.
AOVE + CACAO +CAVA
TALLER AOVE CON OBRA SOCIAL
Guiados por Rodrigo @chef_rodrigo, se realiza un taller donde se aplicara diferentes variedades de aove a recetas del mundo de la repostería
CATA DIDÁCTICA
CATA UN TESORO EXTRAORDINARIO
ACEITES CON ACENTO AMERICANO
RESULTADO Y ENTREGA DE PREMIOS DEL TALLER MARIDAJE CON MEDITERRÁNEO CULINARY CENTER. FRUTAS DE AYER Y HOY.
Los alumnos presentaran las creaciones realizadas en la Universidad para que el jurado pueda decidir.
CATA CONTINUA AUTODIDACTA
Espacio destinado a la cata autodidacta donde el usuario siguiendo instruccions escritas se enfrentará al reto de adivinar la variedad de AOVE que cata
¡Suscríbete a nuestra newsletter!
Colaboradores:
Acuerdo de colaboración con bonos descuento para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
Colaborador aéreo para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
©[año] – Gastrónoma