Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector. Con un espacio dedicado al Arroz D.O Valencia en las horas centrales con showcookings, charlas y degustaciones.
Espacio atendido por alumnos y alumnas de Instituto el Grao-Veles e Vents
Modera: Joan Ruiz @esmorzaret
Colabora en Aula del Arroz: Santos Ruiz, Gerente de Arroz de Valencia D.O
AULA: NUEVOS RUMBOS EN GASTRONOMÍA: Félix Chaqués (Valencia)
AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»
AULA 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA: Rodi Fernandez, Taulla (Murcia). Sol Repsol
«Taulla, KM 0»
AULA 100 RECETAS DE CORVINA.
Aplicaciones internacionales a un pescado actual: despiece, tratamientos y aplicaciones de la Corvina REX.
MICHELE PAGANONI, EMILIANO RUIZ, PEDRO PRADO y ANA GONZALEZ BARRANCO.
AULA: «CONCURS INTERNACIONAL PAELLA VALENCIANA DE SUECA»
«Las claves de la auténtica paella valenciana» Adolfo Cuquerella, chef ejecutivo del Concurso. Restaurante La Granja (Sueca)
CONCURSO PROFESIONAL TIRAJE DE CERVEZA “ESTRELLA GALICIA”
AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»
AULA «DESIGN FOR FOOD».
Alberto Arpa. Papila Estudio
AULA MANAGEMENT GRUPO GASTROADICTOS. Victor Gómez, Dpto. Operaciones Grupo Gastroadictos.
«ADAPTACIÓN, DIGITALIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN».
AULA FoODS SOSTENIBLE, EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN. Rosa Valenzuela, David Torres, Aurora Torres (Lula, Los Montesinos, 1Sol Repsol. Guia Sustentable), Raul Magraner (Bonaire, El Palmar)
AULA DE FORMACIÓN EN CERVEZAS ESTRELLA GALICIA
AULA ARROZ DE VALENCIA D.O
AULA HERBOLARIO NAVARRO. SHOWCOOKING “WOK LOW CRAB” POR LLUIS PENYAFORT.
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