El Aula

Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector. Con un espacio dedicado al Arroz D.O Valencia en las horas centrales con showcookings, charlas y degustaciones.  

13 NOV
11.00 h.

AULA » BLAT DE LA MARINA EN PAELLA»

PEP ROMANY y RUBEN FRANCO, Restaurant Pont Sec (Dènia)
MIGUEL ANGEL CIVERA, Biòleg i membre de «Blat de la Marina»
MIQUEL GILABERT, Restaurant Mare (Benidoleig)

12.30h a 15.30h

AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»

12:30-13:15h. PAELLA Y ALBUFERA. 
Paella de 1857 . Rubén Fenollar

13:15-14:15h. JORGE MORENO. VORAZ

14:15-15:30h. ARROCES MELOSOS DEL RTE. EL TINELL DE CALABUIG
Arroz meloso de pulpo de roca. Rafa Calabuig. 

16.00 h.

AULA «RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA»

CEAR_SHOWCOOKING «ACOGE UN PLATO»

ABDULAYE BALDE, Refugiado de Gambia

GERMAN CARRIZO, Fierro, Valencia,

17.30h

AULA «SOSTENIBILIDAD»

Diálogo «del campo a la mesa: retos, talento y sostenibilidad, el papel de la universidad»

Modera: CONSTANZA RUBIO MICHAVILA. Catedrática en la ETSEAMN, Subdirectora de Estudiantado y Ordenación Académica del Área Agroalimentaria de la ETSEAMN

Participan: 

XAVIER MARTÍNEZ MONZÓ. Catedrático ETSEAMN

Mº JOSÉ VALERO SANCHO. CEO Talent Growth Management

ROSA VALENZUELA. Coordinadora I+D Cátedra Kiwa, UPV

DAVID TORRES GARCIA. Dir. General de Desarrollo Rural Conselleria de Agricultura, Desarrollo Rural, Emenrgència Climàtica i Transició Ecològica. 

14 NOV
11.00 h.

AULA «MANAGEMENT GASTRONÓMICO»

«PEOPLE CENTRIC DESIGN»

REBECA MUÑOZ, CEO and Partner de Livit Design

«LA FIGURA DEL F&B Y SU IMPORTANCIA EN PROYECTOS INTERNACIONALES  «

EUGENI SERRANOS, Food & Baverage

12.30h a 15:30h

AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»

12:30-13:15h. LA VERSATILIDAD DEL ARROZ. 
Arroz meloso de pollo y conejo en escabeche con robellones . Silvia Meléndez. La Pitanza

13:15-14:00h. REINTERPRETANDO LA TRADICIÓN.
Arròs en bledes i gamba roja. Paco Santamaría y Óscar Navarro. El Vermut y el Safraner

14:00-14:30h. ARROCES DE LA VEGA BAJA DEL SEGURA
El arroz con alcachofas y boquerón de la vega baja. Aurora Torres. Lula

14:30h. EL USO DE LOS CALDOS EN LA HOSTELERÍA ACTUAL
Arroz negro de sepia y  pollo campero meloso/Arroz de secreto, pimiento asado y coliflor. Rafa Margós. Las Bairetas.

16.00 h.

AULA «ASOCIACIONES Y PROYECTOS» 

PRESENTACIÓN MUJERES EN GASTRONOMIA DE LA CV

MARIA JOSÉ SAN ROMAN Y ROCIO RIQUELME

17.00 h.

AULA «FASCV»

FINAL CONCURSO «MEJOR SUMILLERS DE LA COMUNITAT VALENCIANA», FASCV

15 NOV
10.30 h.

AULA DIGITALIZACIÓN

«PLATS»: SOFTWARE DE CONTROL HIGI´ÉNICO-SANITARIO.  CONHOSTUR

11.00 h.

AULA «PRODUCTOS TASTE FRANCE»

SHOWCOOKING DE PRODUCTOS TASTE FRANCE   

PABLO ALBUERNE «Gipsy Chef»

12.30 h.

AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»

12:30-13:15h. ARROCES INTEGRALES.
Arroz integral valenciano con calabaza, piñones y azafrán. Carlos Carrión. Restaurante La lluna.

13:15-14:00h. TRADICIÓN Y CREATIVIDAD DEL ARROZ DESDE LA ALBUFERA.
Arroz albufera en caçoleta. Rubén Ruiz. La Mantadeta. 

14:00h. ARROCES DE LA SERRANÍA
Arroz meloso de jabalí y boletus. Toni Fernández. Restaurante El Cerrao. 

16.00 h.

AULA «JUMILLA, VINOS Y PRODUCTOS» 

SHOWCOOKING-DEGUSTACIÓN

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.