Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector. Con un espacio dedicado al Arroz D.O Valencia en las horas centrales con showcookings, charlas y degustaciones.
AULA » BLAT DE LA MARINA EN PAELLA»
PEP ROMANY y RUBEN FRANCO, Restaurant Pont Sec (Dènia)
MIGUEL ANGEL CIVERA, Biòleg i membre de «Blat de la Marina»
MIQUEL GILABERT, Restaurant Mare (Benidoleig)
AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»
12:30-13:15h. PAELLA Y ALBUFERA.
Paella de 1857 . Rubén Fenollar
13:15-14:15h. JORGE MORENO. VORAZ
14:15-15:30h. ARROCES MELOSOS DEL RTE. EL TINELL DE CALABUIG
Arroz meloso de pulpo de roca. Rafa Calabuig.
AULA «RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA»
CEAR_SHOWCOOKING «ACOGE UN PLATO»
ABDULAYE BALDE, Refugiado de Gambia
GERMAN CARRIZO, Fierro, Valencia, ✻
AULA «SOSTENIBILIDAD»
Diálogo «del campo a la mesa: retos, talento y sostenibilidad, el papel de la universidad»
Modera: CONSTANZA RUBIO MICHAVILA. Catedrática en la ETSEAMN, Subdirectora de Estudiantado y Ordenación Académica del Área Agroalimentaria de la ETSEAMN
Participan:
XAVIER MARTÍNEZ MONZÓ. Catedrático ETSEAMN
Mº JOSÉ VALERO SANCHO. CEO Talent Growth Management
ROSA VALENZUELA. Coordinadora I+D Cátedra Kiwa, UPV
DAVID TORRES GARCIA. Dir. General de Desarrollo Rural Conselleria de Agricultura, Desarrollo Rural, Emenrgència Climàtica i Transició Ecològica.
AULA «MANAGEMENT GASTRONÓMICO»
«PEOPLE CENTRIC DESIGN»
REBECA MUÑOZ, CEO and Partner de Livit Design
«LA FIGURA DEL F&B Y SU IMPORTANCIA EN PROYECTOS INTERNACIONALES «
EUGENI SERRANOS, Food & Baverage
AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»
12:30-13:15h. LA VERSATILIDAD DEL ARROZ.
Arroz meloso de pollo y conejo en escabeche con robellones . Silvia Meléndez. La Pitanza
13:15-14:00h. REINTERPRETANDO LA TRADICIÓN.
Arròs en bledes i gamba roja. Paco Santamaría y Óscar Navarro. El Vermut y el Safraner
14:00-14:30h. ARROCES DE LA VEGA BAJA DEL SEGURA
El arroz con alcachofas y boquerón de la vega baja. Aurora Torres. Lula
14:30h. EL USO DE LOS CALDOS EN LA HOSTELERÍA ACTUAL
Arroz negro de sepia y pollo campero meloso/Arroz de secreto, pimiento asado y coliflor. Rafa Margós. Las Bairetas.
AULA «ASOCIACIONES Y PROYECTOS»
PRESENTACIÓN MUJERES EN GASTRONOMIA DE LA CV
MARIA JOSÉ SAN ROMAN Y ROCIO RIQUELME
AULA «FASCV»
FINAL CONCURSO «MEJOR SUMILLERS DE LA COMUNITAT VALENCIANA», FASCV
AULA DIGITALIZACIÓN
«PLATS»: SOFTWARE DE CONTROL HIGI´ÉNICO-SANITARIO. CONHOSTUR
AULA «PRODUCTOS TASTE FRANCE»
SHOWCOOKING DE PRODUCTOS TASTE FRANCE
PABLO ALBUERNE «Gipsy Chef»
AULA «ARROZ DE VALENCIA D.O»
12:30-13:15h. ARROCES INTEGRALES.
Arroz integral valenciano con calabaza, piñones y azafrán. Carlos Carrión. Restaurante La lluna.
13:15-14:00h. TRADICIÓN Y CREATIVIDAD DEL ARROZ DESDE LA ALBUFERA.
Arroz albufera en caçoleta. Rubén Ruiz. La Mantadeta.
14:00h. ARROCES DE LA SERRANÍA
Arroz meloso de jabalí y boletus. Toni Fernández. Restaurante El Cerrao.
AULA «JUMILLA, VINOS Y PRODUCTOS»
SHOWCOOKING-DEGUSTACIÓN
¡Suscríbete a nuestra newsletter!
Colaboradores:
Media Partners:
Acuerdo de colaboración con bonos descuento para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
Colaborador aéreo para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
©2023 – Gastrónoma