Feria Gastronómica del Mediterráneo

10 - 12 noviembre 2024

COOKING

Valencia Club Cocina aporta una atractiva programación de cursos, talleres, demostraciones y concursos.

PROGRAMA 2023

12 NOVIEMBRE

III CONCURSO DE FAMILIAS PATROCINADO POR CONSUM

10.30 -11.30 h.

1ª Fase semifinal III Concurso Cocina Familias 

Dirige:
Patricia Royo. Chef  Valencia Club Cocina

12.00 - 13.00 h.

2ª Fase semifinal II Concurso Cocina Familias 

Acompaña:
Patricia Royo. Chef Valencia Club Cocina 

13.30 h.

Nombramiento finalistas

16.30 - 18:00 h.

Gran Final II Concurso Cocina Familias 

Acompaña:
Asier Pernía. Master Chef Junior 8.

Entrega: 
Premio Raquel Meroño. Ganadora Master Chef Celebrity 5ª ed
Edu Torres.  Productor de Arroz Molino Roca

13 NOVIEMBRE
10.15 - 11.15 h.

Maridaje las Denominaciones de Origen por PROAVA y la cocina valenciana.

Alfonso García. Restaurante Malarmat.

11.30 - 12.30 h.

Carlos Julián.  Reprentante Nacional del Bocuse D’Or, Chef Restaurante Ampar, Hotel Hosper Palau La Mar 5*, «Que la experiencia perfecta sea en nuestra casa». 

Invitados especiales: Escuelas hostelerías Ayuntamiento de Valencia. Productos Frescos Consum

12:45 – 14:30 h.

Discarlux, tendencias en cortes y razas de vacuno mayor.

Carlos Ronda. Gerente de Discarlux 

Joaquín Felipe (I+D+I). Sergio Gil, Shybarum

14:45 – 15:45 h.

El Perol Cordobés. Gastronomía Social.

Chef Pepe Sanchis. Arrocería casa Pepe Sanchis.

Córdoba Patrimonio Gastronómico

16:00 – 18:00 h.

Cocina de los sentidos con la ONCE

Chef Jonatan Armengol
“El Camino del Fuego TV” Productos Consum

14 NOVIEMBRE
10.00 - 11.00 h.

La Formación Profesional en cocina, opción de futuro.

Juan Exojo. Restaurante Can Pascual. Formentera

11.15 - 12.15 h.

Concurso recetas Federación Valenciana Daño Cerebral y Nueva Opción

12:30 - 13:45 h.

Concurso escuelas de cocina Comunidad Valenciana.

Organizado por JASA

14:00 - 15:30 h.

Gastronomía como motor turístico Comunidad Valenciana.

Luis Peñafort. Chef Executive Valencia Club Cocina

16:00 - 17:00 h.

Coloquio café: Donde empieza la sostenibilidad.

  • Esther Bauset.  CEO Metodo Bauset
  • Paula Pons. Colaboradora de Guía Hedonista y Valencia Plaza.
  • Marc Agliata.CEO agliataRS, Dircom,experto en reputación sostenible
  • Pablo Martínez. Director Área Fisoterapia Hospital Imske. 
  • Regina Monsalve.  Vicepresidenta del Consejo Nacional de Ingeniería Agrícola.
  •  Guillermo Micó. Chef Valencia Club Cocina.
  • Andrea Alter.  Mentora de Auto&Liderazgo Sostenible y Distribuidora Oficial Agua Kangen

Andrea Conte

Elba Kitchen Club
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Carlos Julian

Ampar
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Eva Davó

Cantina de Ruzafa
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Keko Beluga

Restaurante & Cafetería Beluga
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Luis Peñafort

Valencia Club Cocina
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Sebastián Wong

Rte. Kabuki Komori
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Salva Linares

Finalista Master Chef
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Rosa vázquez

Proava
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Patricia Royo

Profesora Valencia Club Cocina
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Marc Muriel

Restaurante Tariq Valencia
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Javier Pastor

Distinto Enoteca
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Guillermo Micó

Valencia Club Cocina
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Pedro Carrasco

Chef Ejecutivo Hotel The Westin Valencia

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