COOKING

Valencia Club Cocina aporta una atractiva programación de cursos, talleres, demostraciones y concursos.

Andrea Conte

Elba Kitchen Club
_

Carlos Julian

Ampar
_

Eva Davó

Cantina de Ruzafa
_

Keko Beluga

Restaurante & Cafetería Beluga
_

Luis Peñafort

Valencia Club Cocina
_

Sebastián Wong

Rte. Kabuki Komori
_

Salva Linares

Finalista Master Chef
_

Rosa vázquez

Proava
_

Patricia Royo

Profesora Valencia Club Cocina
_

Marc Muriel

Restaurante Tariq Valencia
_

Javier Pastor

Distinto Enoteca
_

Guillermo Micó

Valencia Club Cocina
_

Pedro Carrasco

Chef Ejecutivo Hotel The Westin Valencia
13 NOV
10.30 - 11.30 h.

1ª Fase semifinal II Concurso Cocina Familias Consum Mediterránea.

Acompaña:
Guillermo Micó Chef.
Valencia Club Cocina 

11.45 - 12.45 h.

2ª Fase semifinal II Concurso Cocina Familias Consum Mediterránea.

Acompaña:
Patricia Royo. Profesora Cocina Valencia Club Cocina 

13.30 - 15.30 h.

COOKING PRIVADO 

16.30 - 18:00 h.

Gran Final II Concurso Cocina Familias Consum Mediterránea.

Acompaña:
Asier Pernía. Master Chef Junior 8.
Salva Linares. Finalista Master Chef
Carlos Julián. Restaurante Ampar

14 NOV
10.30 - 11.45 h.

El fenómeno “ Esmorzaret ” por Paco Alonso.

Huerta y almuerzo, la fuerza del territorio.
Colaboran: Cafetería Beluga y Cantina de Ruzafa.

12.15 - 13.15 h.

Marc Muriel, restaurante Tariq Valencia.

La cocina india como una opción saludable y económica.
Colabora: Consum

13.30 - 15.30 h.

COOKING PRIVADO by Carlos Julían Chef Rest. Ampar

16.00 - 17.00 h.

Cocina de autor

Luis Peñafor y Luis Castro, divulgadores gastronómicos de referencia.
Chef Valencia Club cocina. La cocina local como reclamo de nuestra identidad, cultura y turismo. 

17.30 - 18.30 h.

Andrea Conte. Elba Kitchen Club.

Cocina del mar del mediterráneo

15 NOV
10.30 - 11.30 h.

Carlos Julián Chef Restaurante Ampar. Hosper Palau La Mar

11.45 - 12.45 h.

Cocina de referencia asiática en Valencia.

Sebastián Wong. Restaurante Kabuki Komori

13.30 - 15.30 h.

COOKING PRIVADO by Pedro Juan Carrasco Chef Ejecutivo Hotel The Westin Valencia 5*

16.00 - 17:00 h.

Cocina mediterránea y de producto.

Javier Pastor de Distinto Enoteca (Grupo de Taberna Teca) con maridaje de la mano de Proava Rosa Vázquez.
Colaboración Consum

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.