Valencia Club Cocina aporta una atractiva programación de cursos, talleres, demostraciones y concursos.
III CONCURSO DE FAMILIAS PATROCINADO POR CONSUM
1ª Fase semifinal III Concurso Cocina Familias
Dirige:
Patricia Royo. Chef Valencia Club Cocina
2ª Fase semifinal II Concurso Cocina Familias
Acompaña:
Patricia Royo. Chef Valencia Club Cocina
Nombramiento finalistas
Gran Final II Concurso Cocina Familias
Acompaña:
Asier Pernía. Master Chef Junior 8.
Entrega:
Premio Raquel Meroño. Ganadora Master Chef Celebrity 5ª ed
Edu Torres. Productor de Arroz Molino Roca
Maridaje las Denominaciones de Origen por PROAVA y la cocina valenciana.
Alfonso García. Restaurante Malarmat.
Carlos Julián. Reprentante Nacional del Bocuse D’Or, Chef Restaurante Ampar, Hotel Hosper Palau La Mar 5*, «Que la experiencia perfecta sea en nuestra casa».
Invitados especiales: Escuelas hostelerías Ayuntamiento de Valencia. Productos Frescos Consum
Discarlux, tendencias en cortes y razas de vacuno mayor.
Carlos Ronda. Gerente de Discarlux
Joaquín Felipe (I+D+I). Sergio Gil, Shybarum
El Perol Cordobés. Gastronomía Social.
Chef Pepe Sanchis. Arrocería casa Pepe Sanchis.
Córdoba Patrimonio Gastronómico
Cocina de los sentidos con la ONCE
Chef Jonatan Armengol
“El Camino del Fuego TV” Productos Consum
La Formación Profesional en cocina, opción de futuro.
Juan Exojo. Restaurante Can Pascual. Formentera
Concurso recetas Federación Valenciana Daño Cerebral y Nueva Opción
Concurso escuelas de cocina Comunidad Valenciana.
Organizado por JASA
Gastronomía como motor turístico Comunidad Valenciana.
Luis Peñafort. Chef Executive Valencia Club Cocina
Coloquio café: Donde empieza la sostenibilidad.
Entradas
Gastrónoma 2023
¡Suscríbete a
nuestra newsletter!
Colaboradores:
Media Partners:
©2023 – Gastrónoma