En gastrónoma podrás disfrutar de los siguiente concursos.
El 12 de noviembre GASTRÕNOMA desata la pasión por los vinos espumosos con la celebración de la primera edición de Sparkling Wine Master España by Tantum Ergo.
Este concurso nace con el objetivo de Descubrir, Reconocer y Coronar al Sumiller Maestro de Vinos Espumosos del Mundo en España. ¡Y podrías ser tú!
¿Eres un sumiller profesional? ¿Te apasiona el mundo de las burbujas y los sabores exquisitos?
¡Este concurso es para ti!. Compite por premios que suman más de 5.000 euros y, lo más importante, demostrar tu maestría en vinos espumosos.
Detrás de este inédito concurso se encuentra un equipo profesional de primer nivel que asegurará que el concurso se ejecute con el más alto rigor y calidad.
El objetivo es fomentar la alimentación saludable al mismo tiempo que se comparte calidad en familia.
Se desarrollará en 3 fases y la primera de ellas tendrá lugar el día 28 de octubre.
Organiza: Verema y Vicente Gandía.
Es un concurso de ámbito nacional cuyo objetivo es dar a conocer vinos y elaboraciones gastronómicas de todo el mundo, de la mano de todos los participantes, valorando la creatividad y el buen hacer de los mismos. De entre todos ellos cada año conoceremos el que para el jurado de cada edición será nuestro DiVino Gourmet
Conoce a los participantes, al jurado y las pruebas a la que tendrán que enfrentarse.
FINALISTAS:
– JESÚS JAVIER QUIRÓS CORTES
– JOSÉ ALBA MARTÍNEZ
– ANDRÉS MARMOL TOVAR
– LUIS PARACUELLOS BURRIEL
– MANUEL ALDAO LAGO
– POL MARGINEDAS FREIXA
– MARIO PADIAL BRUNET
– RAÚL BERNAL:
Mejor Maestro Chocolatero España 2011
Mejor Bombón Artesano De España 2023
JURADOS:
Organizado Mediterraneo Culinary Center
Demuestra tu talento culinario en este concurso de cocina dirigido a estudiantes de la hostelería matriculados en cualquier escuela pública o privada
¿Cuál es la dinámica del concurso?
– Inscripción – Del hasta el 5 de noviembre.
– Comunicación a los finalistas – 6 de noviembre.
– Final – En el marco de Mediterránea Gastrónoma el día 13 de noviembre de 11 a 15:00 h., con la elaboración del plato en directo.
Premios
Un jurado profesional compuesto por chefs con Estrella Michelín, prensa gastronómica y profesionales del sector alimentario, decidirán la mejor elaboración con Salmón, en un concurso en directo donde se combinará la cocina y la sala.
Entradas
Gastrónoma 2023
¡Suscríbete a
nuestra newsletter!
Colaboradores:
Media Partners:
©2023 – Gastrónoma