Menús temáticos, sorteos, viajes, regalos y todos los detalles románticos del Día de los Enamorados: velas, rosas, tartas en forma de corazón o platos afrodisíacos.
La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) y Bodegas Vicente Gandia han lanzado la campaña Saborea San Valentín, con numerosas propuestas para celebrar el Día de los Enamorados en torno a los menús de otros tantos bares y restaurantes de Valencia, a precios que van de los 15 a los 50 euros. Entre todas las parejas que acudan a cenar a alguno de ellos se sorteará un viaje para dos personas a París, además de cenas en restaurantes, noches de hotel y estuches de vino. Vicente Gandia, por su parte, invitará a cava a todas las parejas que acompañen su cena de San Valentín con vinos de la bodega.
Los menús de Saborea San Valentín se caracterizan por su presentación, por la carga simbólica del origen de sus ingredientes, por las propiedades afrodisíacas que popularmente se les atribuyen o por las connotaciones de su forma y su color. De igual manera, más de 10 mil establecimientos hosteleros de la Comunitat Valenciana adoptarán el espíritu romántico del Día de los Enamorados decorando sus locales con velas y centros de rosas, incorporando corazones y cupidos a su repostería o salpicando sus cartas de alusiones eróticas. Durante la semana del 14 de febrero, más de 300 mil parejas en la Comunitat Valenciana saldrán a cenar a bares y restaurantes o acudirán a alguna de las más de 500 fiestas organizadas por pubs y discotecas.
Saborea San Valentín cuenta con la participación de Viajes Turia y Hotel Ibis, y se celebra por segundo año consecutivo.
Más información:
http://www.saboreacv.es/imgpubli/catalogo_san_valentin_def.pdf.