Feria Gastronómica del Mediterráneo

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Cocina central
REFERENTES en Trayectoria en la Alta gastronomía

PACO PÉREZ Miramar, Llançà, 2✻, 3✺; L’enoteca, Barcelona, 2✻, 2✺

Anfitriona: SUSI DÍAZ, La Finca, Elche,✻, 2✺

Cocina central
REFERENTES en La importancia del diseño y la historia detrás del bar: «EL EFECTO BRUTAL» 

JOSÉ PIÑERO, Taller de Piñero, Alcoy. 
«Lista Forbes 100 españoles más creativos»

MINERVA TAPIAL, Inclán Brutal, Rosi la Loca, Madrid
«Mejor coctelería Restaurante 2021»

Anfitrión: ALBERTO ARZA, Papila Estudio. 

Cocina central
REFERENTES en Mujeres comprometidas con el entorno: » DOS LATITUDES Y UN MISMO PRODUCTO:LA ALCACHOFA»

AIZPEA OIHANEDER, Xarma Cook & Culture, Donostia, 2✺

Anfitriona: AURORA TORRES, Lula, Los Montesinos, Alicante.  
Solete Repsol. 55 Mejores de la CV. 

Pan de verdad
PRESENTACIÓN DE “LOS ELEMENTOS DEL PAN DE BEATRIZ ECHEVERRÍA”,

SUSANA WEBOSFRITOS

Pan de verdad
TALLER DEMOSTRACIÓN BEATRIZ ECHEVERRÍA
Pan de verdad
ELABORACIONES LA PEPA

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Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.