El espacio de Valencia Club Cocina abre una puerta a ponencias interactivas y muy participativas. Será del 10 al 12 de noviembre en Feria Valencia.
València, octubre de 2019.- Gastrónoma contará un año más con el espacio Cooking, gestionado por Valencia Club Cocina. La principal novedad de la edición de 2019 constituirá el hecho de que los visitantes no solamente podrán observar los showcookings, sino que además tendrán la posibilidad de participar directamente en ellos.
Del 10 al 12 de noviembre y de la mano de cocineros como Germán Carrizo, Andoni Arranz, María Querol o Carlos Julián, los asistentes podrán integrarse en talleres que abarcarán desde cocina para niños a uso de productos de la huerta, platos creativos o maridaje.
Asimismo, en el inicio de cada jornada tendrán la posibilidad de asistir a desayunos saludables en los que se tratarán temas de actualidad con protagonistas destacados, bajo temáticas como la cocina de proximidad, Real Food o el plástico y la industria alimentaria.
De este modo, este espacio pretende enseñar cultura gastronómica a través de experiencias prácticas, al tiempo que genera espacios de divulgación sobre problemáticas y realidades del sector.
PROGRAMA
10:00 – 10:45 h. Desayuno Healthy Gastronomía de territorio
11:00 – 12:00 h. Valencia Club Cocina
Cocina con Luis Peñafort
12:15 – 13:15 h. Taller de cocina para niños
María Querol de Master Chef Junior
13:00–14:00 h. Consum Acción “producto de huerta”
Gastronomía de producto fresco de la mano de Carlos Monsonis Restaurante Sonata
14:30 – 15:30 h. Restaurantes y cocineros
revelación
Showcooking restaurante Napicol by Chemo Rausell
16:30 – 17:30 h. Cocina Creativa
By Carlos Julian ganador nacional concurso cocina creativa Siemens
17:45 – 18:45 h. Showcooking JASA
Arturo Salvador
10:00 – 10:45 h. Desayuno Healthy Real food
11:00 – 12:00 h. Acción Cristal Line. Taller coloquio Carlos Julián
12:15 – 13:15 h. Valencia Club Cocina Experience
Paella experience by Jose Marced “Excelencia y gastronomía”
13:30 –14:30 h. Showcooking Jasa
Juan Carlos Galbis
14:45 – 15:45 h. Bodegas Vegamar
Maridaje con Chabe Soler La Ferrera
16:30 – 17:30 h. Consum Acción “Los Arroces en Valencia”
Gastronomía de producto fresco de la mano de Hector González, Restaurante Gran Azul
17:45 – 18:45 h. Top tecnología en hornos profesionales
La revolución de los hornos en hostelería by el chef vasco Andoni Arranz.
10:00 – 10:45 h. Desayuno HealthyPlásticos vs cocina
11:00 –12:00 h. JASA Acción
Juan Carlos Galbis
12:15 – 13:15 h. Consum Acción“El maestro del mar”
Gastronomía de producto fresco de la mano de Edu Espejo restaurante Honoo
13:30 – 14:30 h. Acción Cristal Line
Taller coloquio Luis Peñafort y Carlos Julian
14:45 – 15:45 h. Valencia Club Cocina Experience
Team Building by Luis Peñafort
16:30 – 17:30 h. Consum Acción“Los secretos de la carne”
Gastronomía de producto fresco de la mano del Chef Luis Asensio