Feria Gastronómica del Mediterráneo

10 - 12 noviembre 2024

El espacio dedicado al AOVE se internacionaliza y avanza hacia una mayor profesionalización

Mediterránea Gastrónoma vuelve a contar del 7 al 9 de noviembre con #Entreolivos, el espacio dedicado al aceite de oliva, que este año tendrá una proyección más internacional y profesionalizada.

Valencia, 29 de septiembre de 2021.- Mediterránea Gastrónoma le da protagonismo a uno de los productos más importantes en la gastronomía española: el aceite de oliva virgen extra.

#Entreolivos vuelve a la feria gastronómica del Mediterráneo del 7 al 9 de noviembre de la mano de la empresa ‘Yovirgenextra Consultoria S.L’ y estará, en esta edición, enfocado hacia la profesionalización y los mercados internacionales.

Las actividades programadas para este espacio tendrán como objetivo poner en valor el AOVE. Así, se realizará el concurso de Catas ‘Entreolivos’ y se impartirán ponencias en torno a la aplicación gastronómica del aceite de oliva virgen extra en la gastronomía.

Asimismo, en esta edición el espacio #Entreolivos iniciará su proyección hacia los mercados internaciones a través de varias reuniones comerciales con importadores de Rusia y América Latina.

Mediterránea Gastrónoma cuenta con el apoyo de Turisme Comunitat Valenciana, de la Conselleria d’Agricultura, Desenvolupament Rural, Emergència Climàtica i Transició Ecològica, de las diputaciones de AlicanteCastellón y Valencia y de Visit Valencia y está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.