Susi Díaz y Paco Torreblanca: dos visiones de un mismo plato
Gastrónoma acogerá en su escenario central a la prestigiosa chef de ‘La Finca’ y al reputado pastelero, que cocinarán juntos una misma receta con resultados diferentes: una será un principal y la otra un postre.
Alberto Ferruz compartirá escenario con el chef peruano Christian Bravo
Los dos cocineros harán un showcooking con la cocina peruana como eje central en el escenario central de Gastrónoma, la feria gastronómica del Mediterráneo que se celebra en Feria Valencia del 10 al 12 de noviembre.
Kiko Moya y Josean Alija: alta cocina a cuatro manos en Gastrónoma 2019

El chef de L’Escaleta (Cocentaina, Alicante) y el chef de Nerua, el restaurante del Guggenheim (Bilbao) suman juntos 3 estrellas Michelin y 6 soles Repsol. Además, el restaurante de Alija está en el puesto 32 de The World’s 50 Best.