Gastrónoma dedica una jornada a la Costa Blanca
El lunes 11 de noviembre la Cocina Central pondrá en marcha su programa ‘Costa Blanca’, representado por los grandes chefs de la provincia de Alicante, que mostrarán su cocina de autor y de producto. Algunos de los cocineros serán Alberto Ferruz, Kiko Moya, Susi Diaz, Paco Torreblanca y Nazario Cano.
Casi 40 estrellas y 50 soles: los cocineros que ya han confirmado para Gastrónoma 2019

También han confirmado Kiko Moya, Begoña Rodrigo, Josean Alija, Alberto Ferruz, Luis Valls y Christian Bravo. En total se espera que un centenar de chefs cocinen en Feria Valencia del 10 al 12 de noviembre en la que será la mejor edición de Gastrónoma.
El producto cercano y verdadero, base de la cocina de Miriam de Andrés

La chef, que fue la primera mujer en lograr dos Soles Repsol en Valencia, confirma que participará en Gastrónoma 2019, que se celebra del 10 al 12 de noviembre en Feria Valencia. Hará una ponencia conjunta con Luis Valls, responsable de la cocina de ‘El Poblet.