La alta pastelería llega a Gastrónoma de la mano de Be Sweet

El nuevo espacio ‘Be Sweet’ nace de la necesidad de dar a la pastelería la importancia que merece y que ha sido impulsado por la chef y pastelera Carito Lourenço y en colaboración con el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia.
El sector hostelero dará un paso hacia la digitalización en Gastrónoma 2019

Nace Gastrónoma Digital, un espacio de trabajo que ofrecerá herramientas y soluciones para la digitalización del sector en colaboración con dos de las empresas más punteras en este ámbito: El Tenedor y Hosteltactil.
La cocina de Nazario Cano se une a la del ‘Manko’ en Gastrónoma 2019

El chef valenciano compartirá escenario con Rubén Escudero, hombre de confianza de Gastón Acurio en París en su restaurante peruano ‘Manko’. Cano será su chef anfitrión en el programa de Gastrónoma que une a chefs nacionales e internacionales en un diálogo culinario en directo.