Casi 40 estrellas y 50 soles: los cocineros que ya han confirmado para Gastrónoma 2019

También han confirmado Kiko Moya, Begoña Rodrigo, Josean Alija, Alberto Ferruz, Luis Valls y Christian Bravo. En total se espera que un centenar de chefs cocinen en Feria Valencia del 10 al 12 de noviembre en la que será la mejor edición de Gastrónoma.
El producto cercano y verdadero, base de la cocina de Miriam de Andrés

La chef, que fue la primera mujer en lograr dos Soles Repsol en Valencia, confirma que participará en Gastrónoma 2019, que se celebra del 10 al 12 de noviembre en Feria Valencia. Hará una ponencia conjunta con Luis Valls, responsable de la cocina de ‘El Poblet.
15 paellas en 15 lugares diferentes para celebrar el World Paella Day de la mano de Gastrónoma

Gastrónoma participa en el ‘Reto 15×15’ del chef Paco Brocal, que intentará volver a hacer 15 paellas en 15 lugares diferentes con motivo del World Paella Day. A las nueve de la mañana estará Feria Valencia de la mano de Gastrónoma, patrocinador del evento, haciendo una de las primeras paellas de la mañana. Cocinará en la plaza y repartirá la paella entre los visitantes de feria, expositores y trabajadores.