El chef holandés que cambió las tres estrellas por la sostenibilidad estará en Mediterránea Gastrónoma 2021

El chef holandés Jacob-Jan Boerma cerró su restaurante con tres estrellas Michelín para abrir junto a su mujer otro proyecto más asequible y sencillo, huyendo de las exigencias de las guías. Boerma estará cocinando y hablando de este cambio en su trayectoria en la Cocina Central – L’Espai Exquisit de Mediterránea Gastrónoma del 7 al […]
Los espacios de Mediterránea Gastrónoma: panadería, alta cocina, digitalización y mucho producto

Vuelven los escenarios y toda la exposición sectorial a Mediterránea Gastrónoma, la feria referente del Mediterráneo, que se celebra del 7 al 9 de noviembre en Feria Valencia. Cocina Central – L’Espai Exquisit, Aula Arroz de Valencia D.O, la Cuina Molt de Gust, #pandeverdad, Be Sweet, Mediterránea Digital, Wine Experience, Entreolivos, Cooking y Barras Gourmet […]
Mediterránea Gastrónoma se reencuentra con el sector del 7 al 9 de noviembre con la sostenibilidad por bandera

La feria de referencia del mediterráneo vivirá su edición “más ilusionante” tras todo lo vivido por el sector, que poco a poco evoluciona hacia un modelo más sostenible, realista y eficiente. Vuelven los espacios, las conferencias y la zona expositiva, que mostrarán las novedades y formarán al profesional durante los tres días de certamen. València, […]