Nueva edición de “Arroces contemporáneos” de Quique Dacosta

Acaba de aparecer una nueva edición revisada de “Arroces contemporáneos” de Quique Dacosta, que revolucionó en 2005 la cultura del arroz y la elevó a la alta cocina. Se trata de un libro sobre arroces con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento, más actual, más completo, más técnico, más riguroso. […]
qlikBar gana la 4ª edición de Yuzz en la Región de Murcia

Muchos meses de trabajo nos llevaron ayer al hall del Ceeim, en Murcia. A las 12 se entregaban los Premios Yuzz, un programa orientado a ayudar a jóvenes con ideas empresariales relacionadas con la tecnología que parte de la fundación Banesto y cuenta con el apoyo del Gobierno de la Región, el Instituto de Fomento […]
Mario Sandoval presentará en Gastrónoma una ponencia sobre “El cocinero y su entorno: el huerto, la temporada»

Mario Sandoval, chef del restaurante Coque, con una estrella Michelin en Humanes de Madrid, resumirá su filosofía culinaria en Gastrónoma 2013 con una ponencia titulada “El cocinero y su entorno: el huerto, la temporada”. Sandoval estará en la gran cita gastronómica de Feria Valencia el lunes, 23 de septiembre, y su show cooking tendrá lugar […]