ALVASA presenta en GASTRONOMA 2013 su Ajo Negro «Black Allium»

La empresa ALVASA, en su afán de ofrecer al profesional productos innovadores y de calidad presenta durante la celebración de GASTRÓNOMA 2013 su Ajo Negro «Black Allium», elaborado a partir de Ajo Morado de las Pedroñeras IGP. ¿Un condimento? ¿Un snack? En nuestro stand podréis probarlo de distintas maneras y darnos una respuesta. ¿Tomaríais […]
SUMINISTROS HOSTELEROS BENISSA –SHB – EQUIPARÁ LA “PLAZA ACTIVA” EN GASTRÓNOMA 2013

La empresa de montajes y suministros para la hostelería Suministros Hosteleros Benissa (SHB) equipará el centro de actividades de Gastrónoma 2013 “La gran cita gastronómica en la Comunitat Valenciana” que tendrá lugar en Feria Valencia los días del 21 al 23 de septiembre. Plaza Activa es el escenario dedicado a los talleres y demostraciones por […]
Nueva edición de “Arroces contemporáneos” de Quique Dacosta

Acaba de aparecer una nueva edición revisada de “Arroces contemporáneos” de Quique Dacosta, que revolucionó en 2005 la cultura del arroz y la elevó a la alta cocina. Se trata de un libro sobre arroces con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento, más actual, más completo, más técnico, más riguroso. […]