El vino y el aceite, con sus más destacados profesionales, estrellas en las catas de Gastrónoma

José Antonio Navarrete, David Rabasa, Alberto Redrado y otros destacados sumilleres, enólogos y elaiólogos ofrecerán catas magistrales de vino y aceite en el Aula Beefeater de Gastrónoma, la gran cita de la gastronomía en la Comunitat Valenciana, del 21 al 23 de septiembre El sumiller del restaurante Ricard Camarena, David Rabasa, y el de L’Escaleta, […]
Lo mejor de la docencia y la investigación culinaria se da cita en Gastrónoma

El Basque Culinary Center, el Colectivo 21° Brix, la Escuela Gambrinus o el Invattur, en las aulas de la Gran Cita Gastronómica de Feria Valencia junto a chefs como Germán Carrizo, Macarena de Castro, Quique Barella o Vicente Patiño Un total de 17 destacados profesionales de la cocina, la repostería y la docencia impartirán exclusivas […]
Quique Barella y Vicente Patiño: técnica, paladar y memoria en la cocina neotradicional valenciana

Los talleres de los cocineros Quique Barella y Vicente Patiño en Gastrónoma girarán en torno a la actualización de la cocina tradicional valenciana y sus productos en clave contemporánea. Barella impartirá su master class en el Aula qlikBar el domingo 22, a las 5 de la tarde. Bajo el título Técnica, paladar y memoria: tres […]