
Los mejores panaderos de España y Portugal, en Mediterránea Gastrónoma 2021
El espacio #pandeverdad volverá a estar en Feria Valencia del 7 al 9 de noviembre. Contará con la presencia de los portugueses Mario Rolando, uno
Tel. 96 386 11 16
mcomes@feriavalencia.com
El espacio #pandeverdad volverá a estar en Feria Valencia del 7 al 9 de noviembre. Contará con la presencia de los portugueses Mario Rolando, uno
Es uno de los escenarios más interactivos del certamen y este año celebra un concurso gastronómico infantil apadrinado por chefs como Sergio Giraldo, de Señuelo
Be Sweet tendrá a los mejores pasteleros en el que será el escenario más dulce de Mediterránea Gastrónoma: Jesús Escalera, Mejor Chef Pastelero de América
La feria, que se celebrará del 7 al 9 de noviembre en Feria Valencia, vuelve con toda la fuerza prepandemia y tendrá un programa envidiable:
El chef holandés Jacob-Jan Boerma cerró su restaurante con tres estrellas Michelín para abrir junto a su mujer otro proyecto más asequible y sencillo, huyendo
Vuelven los escenarios y toda la exposición sectorial a Mediterránea Gastrónoma, la feria referente del Mediterráneo, que se celebra del 7 al 9 de noviembre
La feria de referencia del mediterráneo vivirá su edición “más ilusionante” tras todo lo vivido por el sector, que poco a poco evoluciona hacia un
Mediterránea Gastrónoma vuelve a contar del 7 al 9 de noviembre con #Entreolivos, el espacio dedicado al aceite de oliva, que este año tendrá una
El chef es propietario de Xiquet, el primer restaurante valenciano con estrella Michelin en EE. UU. Viajará de Washington a Mediterránea Gastrónoma donde cocinará acompañado
La industria proveedora del sector hostelero responde exitosamente a la vuelta de la zona comercial ocupando prácticamente todo el espacio expositivo previsto. Maquinaria para la
La comunidad de aficionados al y vino y la gastronomía número uno del mundo para usuarios de habla hispana se suma a Mediterránea Gastrónoma, la
Mediterranea Gastronoma contará con la presencia de la cocinera brasileña Manu Buffara, premiada por el World’s 50 Best. La chef y propietaria del restaurante Manu (Curitiba, Brasil) hablará en el escenario de la Cocina Central – L’Espai Exquisit sobre sostenibilidad desde un ángulo de 360 grados: desde la cocina a la comunidad, pasando por la economía local.
¡Suscríbete a nuestra newsletter!
Colaboradores:
Acuerdo de colaboración con bonos descuento para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
Colaborador aéreo para los viajes a ferias organizadas por Feria Valencia
©[año] – Gastrónoma