DAVID TORRES – CONSELLERIA AGRICULTURA MANUEL ESPINAR – FEHV JESÚS MACHÍ – #PAN DE VERDAD MONICA MORALES – CÁMARA VALENCIA JAVIER ANDRÉS – GRUPO LA SUCURSAL CARLOS GARCÍA – BODEGAS VICENTE GANDIA XAVI PASCUAL – VALENCIA TURISME PABLO LOZANO – VALENCIA CLUB COCINA DESIREÉ STENDERUP -VISIT VALENCIA JAVIER SOLSONA – AGENCIA VALENCIANA DEL TURISME FERNANDO ÁLVAREZ – COCA-COLA Mª JESÚS MARTÍNEZ – COOKING BUSINESS GEMA AMOR – TESCOMA PEDRO GARCIA – GREMIO DE MAESTROS CONFITEROS DE VALENCIA Y ESCUELA DE PASTELERIA ESTHER LAEZ – VEREMA BELÉN ARIAS – ACADEMIA DE GASTRONOMÍA MIQUEL CLEMADES – CENTRO DE ARTESANIA CV ROSA VÁZQUEZ – PROAVA TONY PÉREZ – SUMILLER; FUNDADOR SALAZONES ALMA MARINA
ORGANIZACIÓN
ALEJANDRO RODA – FERIA VALENCIA JOSÉ MARÍA MORENO – FERIA VALENCIA
DATOS GASTRÓNOMA 2023
DENOMINACIÓN
GASTRÓNOMA, LA FERIA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO
FECHAS
DEL 12 AL 14 DE NOVIEMBRE DE 2023
HORARIO
DOMINGO Y LUNES, DE 10 A 19 HORAS
MARTES, DE 10 A 17 HORAS
UBICACIÓN
NIVEL 2. PABELLÓN 1 Y 3. FERIA VALENCIA
(AVDA. DE LAS FERIAS S/N VALENCIA)
CARÁCTER
PROFESIONAL Y PÚBLICO GOURMET
SUPERFICIE
25.000 METROS CUADRADOS
EXPOSITORES
MÁS DE 250 FIRMAS PARTICIPANTES
SECTORES
BODEGAS, FABRICANTES Y DISTRIBUIDORES, MAQUINARIA/EQUIPAMIENTO, EMPRESAS DE SERVICIOS, INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS, INSTITUCIONES PÚBLICAS ASOCIACIONES, MEDIOS DE COMUNICACIÓN ESPECIALIZADOS
PRINCIPALES CONTENIDOS Y ACTIVIDADES
COCINA CENTRAL – L’EXQUISIT MEDITERRANI
EL AULA
ESPACIO #PANDEVERDAD
BE SWEET, FORO DE PASTELERÍA PROFESIONAL
LA CUINA MOLT DE GUST
PLAZA ACTIVA TESCOMA
COOKING
WINE EXPERIENCE /TÚNEL DEL VINO
PLAZA DE LA ARTESANÍA
BARRA GOURMET. DEGUSTACIONES DE ALTA COCINA.
ENTREOLIVOS. CATA DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA