Feria Gastronómica del Mediterráneo

#Pandeverdad

Un espacio para aprender y disfrutar con los mejores panaderos de España, que ponen en valor la cultura del pan artesano de calidad.

próximamente

PROGRAMA 2025

26 octubre

COLECTIVO LA PEPA, PEQUEÑOS PANADEROS AFINES

DEMOSTRACIONES Y TÉCNICAS DE DIFERENTES PANES Y BOLLERÍA

Con la participación de Susana (Huevos Fritos) y varios integrantes del colectivo

27 octubre

DEMOSTRACIÓN DE PAN Y PIZZA

Luca Scarcella (panadero italiano)

DEMOSTRACIÓN DE PAN Y PIZZA

Luca Scarcella (panadero italiano)

PRESENTACIÓN PROYECTO LA VALIOSA

Un novedoso proyecto, que combina formación y empleo de la mano de Panaderos Artesanos y que mejora la calidad de vida de las personas con discapacidad intelectual. 

28 octubre

10:30h:

DEMOSTRACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE LA TRADICIONAL COCA DE MOLLITAS DE ALICANTE. 

Alicante Capital Española de la Gastronomia 2025. 

 

DEMOSTRACIÓN ESPECIAL DEDICADA AL PANETTONE

Integrantes del Equipo Nacional de Panettone

Ponentes 2021

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.