DEMOSTRACIONES Y TÉCNICAS DE DIFERENTES PANES Y BOLLERÍA
Con la participación de Susana (Huevos Fritos) y varios integrantes del colectivo
27 octubre
DEMOSTRACIÓN DE PAN Y PIZZA
Luca Scarcella (panadero italiano)
DEMOSTRACIÓN DE PAN Y PIZZA
Luca Scarcella (panadero italiano)
PRESENTACIÓN PROYECTO LA VALIOSA
Un novedoso proyecto, que combina formación y empleo de la mano de Panaderos Artesanos y que mejora la calidad de vida de las personas con discapacidad intelectual.
28 octubre
10:30h:
DEMOSTRACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE LA TRADICIONAL COCA DE MOLLITAS DE ALICANTE.
Alicante Capital Española de la Gastronomia 2025.
DEMOSTRACIÓN ESPECIAL DEDICADA AL PANETTONE
Integrantes del Equipo Nacional de Panettone
Ponentes 2021
La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.
Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el mostrador de prensa de FORO CENTRO.
Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios: Más información.