CATA -TALLER: «No sólo de asados y barbacoas vive el ternasco de Aragón: el Paquito y otras opciones ganadoras». Javier Robles, Maestro del cordero. Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón.
12.15 h.
AULA QUESONAT
CATA -TALLER: Quesos naturales de España. Andrés García, maestro quesero.
13.30 h.
TALLER «LA HAMBURGESA PERFECTA» por Jasa.
Jenkins
Beak & Trotter
Joe Burger
Soul Coffee
Conductor: Marcos Ramos (Jasa)
16.30 h.
“TARDE DEL PICANTE: DESDE MEXICO AL MUNDO» BY LA DESPENSA DE FRIDA”. Showcooking, charlas y degustación de productos mejicanos.
Michel Resendiz
Bety Garza
Óscar Pecero
Karla Chapeiro.
27 octubre
10.00
CONCURSO DE COCINA “NUEVOS TALENTOS MEDITERRÁNEO
13.30 h.
TALLER-SHOW COOKING «LOS IMPRESCINDIBLES DE LOS GÓMEZ» Por JASA.
16.00 h.
CONCURSO PROFESIONAL «MAESTRO DEL SALMÓN 2024» BY GONDAMAR
28 octubre
10.00 h.
CONCURSO MEJOR ESCUELA DE COCINA DE LA COMUNITAT VALENCIANA BY JASA Y SH LEVANTE
12.30 h.
GESTIÓN Y BIENESTAR LABORAL: La clave del éxito en la “neXt hostelería”.
Victor Gómez, Grupo Gastroadictos
13.30 h.
PROAVA: Nuevos retos del arroz ecológico en parques naturales.
Patrocinadores institucionales:
Patrocinador:
Proveedor oficial:
Patrocina:
Colabora:
La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.
Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el mostrador de prensa de FORO CENTRO.
Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios: Más información.