Feria Gastronómica del Mediterráneo

Espacio Mediterráneo

Un nuevo espacio para albergar los diferentes concursos y talleres que tendrán lugar durante la celebración de la feria.

El espacio está atendido por alumnos y alumnas de Mediterraneo Culinary Center. 

 

PROGRAMA 2025

26 octubre
11.00 h.

AULA IGP TERNASCO DE ARAGÓN

  • CATA -TALLER: «No sólo de asados y barbacoas vive el ternasco de Aragón: el Paquito y otras opciones ganadoras».  Javier Robles, Maestro del cordero. Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón. 
  •  
12.15 h.

AULA QUESONAT

  • CATA -TALLER: Quesos naturales de España. Andrés García, maestro quesero. 
13.30 h.

TALLER «LA HAMBURGESA PERFECTA» por Jasa. 

  • Jenkins
  • Beak & Trotter
  • Joe Burger
  • Soul Coffee

Conductor: Marcos Ramos (Jasa)

 

16.30 h.
  • “TARDE DEL PICANTE: DESDE MEXICO AL MUNDO» BY LA DESPENSA DE FRIDA”.  Showcooking, charlas y degustación de productos mejicanos. 
  • Michel Resendiz
  • Bety Garza
  • Óscar Pecero
  • Karla Chapeiro. 
27 octubre
10.00

CONCURSO DE COCINA “NUEVOS TALENTOS MEDITERRÁNEO

13.30 h.

TALLER-SHOW COOKING «LOS IMPRESCINDIBLES DE LOS GÓMEZ» Por JASA. 

16.00 h.

CONCURSO PROFESIONAL «MAESTRO DEL SALMÓN 2024» BY GONDAMAR

28 octubre
10.00 h.

CONCURSO MEJOR ESCUELA DE COCINA DE LA COMUNITAT VALENCIANA BY JASA Y SH LEVANTE

12.30 h.

GESTIÓN Y BIENESTAR LABORAL: La clave del éxito en la “neXt hostelería”.

Victor Gómez, Grupo Gastroadictos

13.30 h.

PROAVA: Nuevos retos del arroz ecológico en parques naturales. 

Patrocinadores institucionales:

Patrocinador:

Proveedor oficial:

Patrocina:

Colabora: 

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.