#entreolivos es un espacio de ambiente exclusivo y diferenciado dentro de Gastrónoma.
Su misión es poner en valor el AOVE concentrando a los productores de un mismo ambiente donde se potencia el uso y disfrute del AOVE.
Zona dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra. #Entreolivos incorpora nuevas actividades, de forma que la visita se convierte en cita obligada para todos los profesionales relacionados con la gastronomía mediterránea.
Cata dirigida por Olenda
Cata experiencial con los cinco sentidos
Las catas son gratuitas, para aquellas personas que acudan al espacio entreolivos
CATA AOVE PAGO DE ESPEJOS
Cata interna –Colegio Ave María de Penya-roja
Los estudiantes realizan su cata clasificatoria a su propio ritmo, preparando el concurso de maridaje con AOVE.
Ponencia Olenda dirigida a Productores
Mesa redonda: “Cultura del AOVE y oleoturismo”
Pan y Aceite
Intervención de Juan José Rausell López . Presidente del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia.
Charla breve sobre el pan como aliado del AOVE.
Cata Sabores de Oro
Cata abierta con Keiko Tagawa Catadora y sumiller de AOVE
Coordinadora entre productores españoles e importadores japoneses.
Jamón y AOVEAOVE. Ponencia de Cristian de Sabor Umami
Cata Verde Divino
Entrega de premios – Concurso Virgen de la Peñarroja
Acto en el escenario Molt de Gust, reconocimiento a los alumnos y ganadores del concurso de maridaje con AOVE.
ENTREGA DE PREMIOS AL MEJOR MARIDAJE
Colegio Ave Maria de Penya-roja
Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el mostrador de prensa de FORO CENTRO.