Feria Gastronómica del Mediterráneo

El Aula

Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector. 

Espacio atendido por alumnos y alumnas de Escuela Altaviana

PRÓXIMAMENTE

 

PROGRAMA 2025

26 octubre
11.00 h.

UNRWA: TALLER DE COCINA PALESTINA: EL IDIOMA UNIVERSAL DE LA GASTRONOMÍA.

12.30 h.

EL UNIVERSO DE LA VAINILLA

La codiciada especia en gastronomía: Cultivo, perfil organoléptico, usos, calidad

13.00 h.

AULA PRODUCTOS Y COCINA SICILIANA. 

13.30 h.

TALLER DE ARROCES CON SABOR MALAGUEÑO

DIEGO RENÉ, Beluga (Málaga) y FERNANDO HUIDOBRO, divulgador Gastronómico.

14.00 h.

AULA:  «CONCURS INTERNACIONAL PAELLA VALENCIANA DE SUECA»

«Las claves de la auténtica paella valenciana» Adolfo Cuquerella, chef ejecutivo del Concurso. Restaurante La Granja (Sueca)

16.00 h.

LA TARDE DE…

27 octubre
10.30 h.

CONCURSO PROFESIONAL TIRAJE DE CERVEZA “ESTRELLA GALICIA”

13.00 h.

CONHOSTUR: Presentación de la «Guía de buenas prácticas ambientales en Hostelería. 

13.30 h.

CONCURSO BE BAKERS DE EURPASTRY

16.00 h.

FINAL CONCURSO SPARKLING WINE MASTER BY TANTUM ERGO 

28 octubre
10.00 h.

IGP TERNASCO ARAGÓN

12.00 h.

«AULA CAIXA BANK»

APPS DE GESTIÓN DE COBROS EN HOSTELERIA

12.30 h.

AULA «LA HUERTA SUBMARINA: ALGAS ECOLÓGICAS»

Yelel Cañas, (Kiaora) y Algamar.

13.00 h.

«AULA ALIANZA SLOW FOOD»

Presentación de la alianza «Slow Food». 

16.00 h.

AULA «DESIGN FOOD»

Alberto Arza. Papila Estudio.

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.