Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector.
Espacio atendido por alumnos y alumnas de Escuela Altaviana
PRÓXIMAMENTE
UNRWA: TALLER DE COCINA PALESTINA: EL IDIOMA UNIVERSAL DE LA GASTRONOMÍA.
EL UNIVERSO DE LA VAINILLA
La codiciada especia en gastronomía: Cultivo, perfil organoléptico, usos, calidad
AULA PRODUCTOS Y COCINA SICILIANA.
TALLER DE ARROCES CON SABOR MALAGUEÑO
DIEGO RENÉ, Beluga (Málaga) y FERNANDO HUIDOBRO, divulgador Gastronómico.
AULA: «CONCURS INTERNACIONAL PAELLA VALENCIANA DE SUECA»
«Las claves de la auténtica paella valenciana» Adolfo Cuquerella, chef ejecutivo del Concurso. Restaurante La Granja (Sueca)
LA TARDE DE…
CONCURSO PROFESIONAL TIRAJE DE CERVEZA “ESTRELLA GALICIA”
CONHOSTUR: Presentación de la «Guía de buenas prácticas ambientales en Hostelería.
CONCURSO BE BAKERS DE EURPASTRY
FINAL CONCURSO SPARKLING WINE MASTER BY TANTUM ERGO
IGP TERNASCO ARAGÓN
«AULA CAIXA BANK»
APPS DE GESTIÓN DE COBROS EN HOSTELERIA
AULA «LA HUERTA SUBMARINA: ALGAS ECOLÓGICAS»
Yelel Cañas, (Kiaora) y Algamar.
«AULA ALIANZA SLOW FOOD»
Presentación de la alianza «Slow Food».
AULA «DESIGN FOOD»
Alberto Arza. Papila Estudio.
Entradas
Gastrónoma 2023
¡Suscríbete a
nuestra newsletter!
Colaboradores:
Media Partners:
©2023 – Gastrónoma