UNRWA: TALLER DE COCINA PALESTINA: EL IDIOMA UNIVERSAL DE LA GASTRONOMÍA.
12.30 h.
EL UNIVERSO DE LA VAINILLA
La codiciada especia en gastronomía: Cultivo, perfil organoléptico, usos, calidad
13.00 h.
AULA PRODUCTOS Y COCINA SICILIANA.
13.30 h.
TALLER DE ARROCES CON SABOR MALAGUEÑO
DIEGO RENÉ, Beluga (Málaga) y FERNANDO HUIDOBRO, divulgador Gastronómico.
14.00 h.
AULA: «PORTUGAL Y SUS ARROCES»
Una ponencia de la Chef Lígia Santos, ganadora de Masterchef Portugal y chef del Restaurante Casas da Li, y Club MasteCook, donde descubriremos la Cultura del Arroz portuguesa.
16.00 h.
LA TARDE DE CERVEZA TURIA
17.30 h.
AULA ALIANZA SLOW FOOD.
La alianza de Cocineras, Granjas y huertas agroecológicas.
27 octubre
10.30 h.
CONCURSO PROFESIONAL TIRAJE DE CERVEZA “ESTRELLA GALICIA”
13.00 h.
CONHOSTUR: Presentación de la «Guía de buenas prácticas ambientales en Hostelería.
13.30 h.
CONCURSO BE BAKERS DE EURPASTRY
16.00 h.
FINAL CONCURSO SPARKLING WINE MASTER BY TANTUM ERGO
18.00 h.
BARRA DE IDEAS VALENCIA
28 octubre
10.00 h.
IGP MUÑOZ BOSCH: Presentación de nuevas tecnologías en cocina.
12.00 h.
«AULA CAIXA BANK»
APPS DE GESTIÓN DE COBROS EN HOSTELERIA
12.30 h.
AULA «LA HUERTA SUBMARINA: ALGAS ECOLÓGICAS»
Yelel Cañas, (Kiaora) y Algamar.
13.00 h.
«AULA DESIGN FOOD»
Alberto Arza. Papila Estudio
16.00 h.
La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.
Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el mostrador de prensa de FORO CENTRO.
Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios: Más información.