Feria Gastronómica del Mediterráneo

El Aula

Espacio multidisciplinar en formato aula, para presentación de proyectos, temáticas e iniciativas relevantes para el sector. 

Espacio atendido por alumnos y alumnas de Escuela Altaviana

PRÓXIMAMENTE

 

PROGRAMA 2025

26 octubre
11.00 h.

UNRWA: TALLER DE COCINA PALESTINA: EL IDIOMA UNIVERSAL DE LA GASTRONOMÍA.

12.30 h.

EL UNIVERSO DE LA VAINILLA

La codiciada especia en gastronomía: Cultivo, perfil organoléptico, usos, calidad

13.00 h.

AULA PRODUCTOS Y COCINA SICILIANA. 

13.30 h.

TALLER DE ARROCES CON SABOR MALAGUEÑO

DIEGO RENÉ, Beluga (Málaga) y FERNANDO HUIDOBRO, divulgador Gastronómico.

14.00 h.

AULA:  «PORTUGAL Y SUS ARROCES»

Una ponencia de la Chef Lígia Santos, ganadora de Masterchef Portugal y chef del Restaurante Casas da Li, y Club MasteCook, donde descubriremos la Cultura del Arroz portuguesa. 

16.00 h.

LA TARDE DE CERVEZA TURIA

17.30 h.

AULA ALIANZA SLOW FOOD. 

La alianza de Cocineras, Granjas y huertas agroecológicas. 

27 octubre
10.30 h.

CONCURSO PROFESIONAL TIRAJE DE CERVEZA “ESTRELLA GALICIA”

13.00 h.

CONHOSTUR: Presentación de la «Guía de buenas prácticas ambientales en Hostelería. 

13.30 h.

CONCURSO BE BAKERS DE EURPASTRY

16.00 h.

FINAL CONCURSO SPARKLING WINE MASTER BY TANTUM ERGO 

18.00 h.

BARRA DE IDEAS VALENCIA 

28 octubre
10.00 h.

IGP MUÑOZ BOSCH: Presentación de nuevas tecnologías en cocina.

12.00 h.

«AULA CAIXA BANK»

APPS DE GESTIÓN DE COBROS EN HOSTELERIA

12.30 h.

AULA «LA HUERTA SUBMARINA: ALGAS ECOLÓGICAS»

Yelel Cañas, (Kiaora) y Algamar.

13.00 h.

«AULA DESIGN FOOD»

Alberto Arza. Papila Estudio 

16.00 h.

La solicitud para las acreditaciones online está cerrada.

Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el
mostrador de prensa de FORO CENTRO.