Valencia Club Cocina aporta una atractiva programación de cursos, talleres, demostraciones y concursos.
IV CONCURSO DE FAMILIAS PATROCINADO POR CONSUM
1ª Fase semifinal IV Concurso Cocina Familias Consum-Mediterránea
Dirige:Patricia Royo. Chef Valencia Club Cocina
2ª Fase semifinal IV Concurso Cocina Familias Consum-Mediterránea
Acompaña: Patricia Royo. Chef Valencia Club Cocina
Nombramiento finalistas
GRAN FINAL IV Concurso Cocina Familias Consum-Mediterránea
Acompaña: Asier Pernía. Master Chef Junior 8.
Jairo Suay, propietario restaurante Casa Quitín, Los secretos de un buen puchero. Premio Hostería Valencia 2024
Esperanza laboral con ONG Cesal. Taller práctico con Guillermo Micó
Tendencias en cortes y razas de vacuno mayor.
Carlos Ronda, gerente de Discarlux y Joaquín Felipe (I+D+I). Sergio Gil, Shybarum
Las propiedades del Agua superhidrogenada en la cocina. Agua Kangen.
Por Patricia Royo y Elena Cubel. Participa Andrea Alter, experta Agua Kangen
Fundación Fesord CV. Taller especial para personas sordas y familias
Concurso recetas Federación Daño Cerebral Comunitat Valenciana y Daño Cerebral Valencia
Carlos Julián, ReprentanteNacional del Bocuse D’Or, Chef Restaurante Ampar, HotelHosper Palau La Mar 5*.
ONCE. Taller de cocina práctico, La cocina con Sentido
Chef Izzy. Recetas especiales con patatas y batatas. Patatas Lázaro
Master Class Royal Blis. Quique Martín Brand ambassador Royal Blis- Coca-Cola
Si no te has acreditado podrás hacerlo cualquiera de los días de Mediterránea Gastrónoma en el mostrador de prensa de FORO CENTRO.